запеканка с картошкой и фаршем
Блюда из картофеля
пюре из 5 картофелин
2 луковицы
500 гр фарша
100 гр сыра
4 яйца
2 столовых ложки муки
зелень, соль
панировочные сухари
В пюре добавляем яйца, муку, соль, зелень, 2/3 тертого на мелкой терке сыра.
Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем фарш, специи и тушим до готовности, добавляем зелень, соль.
Дно сковороды посыпаем панировочными сухарями, выкладываем половину картофельного пюре.
Выкладываем слой фарша.
Оставшееся пюре и посыпаем сыром.

выпекаем 20 минут в прогретой духовке

все, даем остыть и едим со сметанкой))

Анна
Ольга,очень простой и вкусный рецепт,давно мечтала о картофельной запеканке)))Подскажите,пожалуйста,на какой температуре должна быть разогрета духовка?Спасибо)))
28.08.2013
Ответить
Иришка
А лук каким слоем идет???
И какой лучше взять фарш????
Ребенок твой кушал????
И чем можно заменить панировочные сухарики????
12.07.2010
Ответить
***Ольга***
лук вместе сфаршем обжаривается
фарш можно любой, я брала смешанный
Сашка кушал)) он вообще картошку любит)
сухари можно попробовать мукой заменить
12.07.2010
Ответить