Крабовое мясо! Срочно!!!

Мясо или клешни? По-моему так же как и креветки, как покраснеет значит готовы, главное не переварить, а то жестким будет. И приправ побольше, лаврушку, перчик черный горошком.
14.07.2010
А Вы уверены, что оно не варёное? Какого цвета мясо? Красное? Просто редко встречается мясо краба не варёное....
14.07.2010
Честно говоря не знаю, муж привез с Камчатки, в мороженном виде было. На вкус попробовало - не соленое. Думаю, что свежее все же. Но мясо красное с белым, по цвету на краб палочки походит. Вчера отложили, не стали его варить. Теперь вот думаю, че с нпим сделать. Жалко просто так экспериментировать, деньги не малые заплатил.
15.07.2010
100% варёное... Надо его просто обдать кипятком....
21.07.2010
Ага, спасибо! Мы уже поняли, что оно все таки вареное. Тупо разогревали его в микроволновке. И к пивкуimage. Еще немного осталось, думаю вот, чтобы с ним такого этакого сделать? Салатик какой? Ничего не посоветуешь?
22.07.2010
Жаль в салат использовать такой деликатес. Я бы оставила до следующего распития пива... image А вообще можно и салат, и суп сварить. Всё будет вкусно!
22.07.2010
Дык вот и я жалеюimage...наверно действительно оставим просто!
22.07.2010
Способ приготовления мелкой рыбы рыбаки)))