Мария
Мясо или клешни? По-моему так же как и креветки, как покраснеет значит готовы, главное не переварить, а то жестким будет. И приправ побольше, лаврушку, перчик черный горошком.
14.07.2010
Ответить
Наталия
А Вы уверены, что оно не варёное? Какого цвета мясо? Красное?
Просто редко встречается мясо краба не варёное....
14.07.2010
Ответить
Мария
Честно говоря не знаю, муж привез с Камчатки, в мороженном виде было. На вкус попробовало - не соленое. Думаю, что свежее все же. Но мясо красное с белым, по цвету на краб палочки походит. Вчера отложили, не стали его варить. Теперь вот думаю, че с нпим сделать. Жалко просто так экспериментировать, деньги не малые заплатил.
15.07.2010
Ответить
Мария
Ага, спасибо! Мы уже поняли, что оно все таки вареное. Тупо разогревали его в микроволновке. И к пивку. Еще немного осталось, думаю вот, чтобы с ним такого этакого сделать? Салатик какой? Ничего не посоветуешь?
22.07.2010
Ответить