Кабачок?
Для малышей и кормящих мамочекКабачок-кабачок, я тебя съем!!!! - вот только мам придумает как бы тебя для меня приготовить.... может ей тети с ББ чего подскажут....
Наталья
Я в пюре картофельное прячу, а старшему делаю дранники на крупной терке тоже с картофелем и луком
30.07.2010
Ответить
Анна
Суп молочный из кабачков с рисом
Состав: Молоко — 3/4 стакана, вода — 1/2 стакана, кабачок— 1 кружок в 1,5см, рис— 1ч. ложка, сливочное масло — 2 ч. ложки, раствор соли — 1/2 ч. Ложки.
Кабачок вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать на кусочки и вместе с рисом сварить в воде до готовности; протереть сквозь дуршлаг(=поработать блендером), добавить кипяченое горячее молоко, заправить сливочным маслом.
Суп из гороха и кабачка.
Состав – вода, 1 кабачок (цукини) 1 картошка, ½ ст. гороха колотого, ½ луковици, сахар, соль.
Горох замочить на 30 мин в холодной воде, варить до готовности _не мешая_ 30 мин на среднем огне. Овощи порезать, добавить к гороху, варить до готовности. Приправляем маслицем, зелень по вкусу.
29.07.2010
Ответить
ЧудЕсЯ
Купите пароварку и готовьте на пару.Очень полезно и вкусно.Только не забывайте срезать кожицу,когда дя детки готовите(вычитала в мамском журнале, советы диетолога)
19.07.2010
Ответить
ЧудЕсЯ
Штука здоровская.Думала,что максимум на пол-года,ну год она мне пригодится.Ан нет,я и сама подсела,ем вместе с дочерью и фигура быстро пришла (почти,только живот сгонять надо) в норму. Так что, оч советую.
20.07.2010
Ответить
ЧудЕсЯ
Желаю скорейшего приобритения! Правда сейчас есть совсем недорогие (до 1000рЭ).или ,как вариант, можно в кастрюлю воды,сверху друшлаг и накрыть крышкой.Муторно,но тем не менее.. :)))
21.07.2010
Ответить
Натали
дома и так +27.. и это еще не вечер.. а если я таким макаром буду готовить - будет баня!!!!
22.07.2010
Ответить
ЧудЕсЯ
Так этот способ ничем (кроме неудобства) не отличается от пароварки! Зачем вам тогда пароварка? Да собственно и варка,и жарка, и запекание - всё дает жар,пар и духоту...
22.07.2010
Ответить
Натали
ye lfr e yfc ;t yt dctulf nfrfz ;fhf ljvf))) блин
не всегда, говорю, дома так жарко... а разве пароварка не закрытая... .я думала от нее не будет столько жару как просто от кастрюли с дуршлагом
22.07.2010
Ответить
ЧудЕсЯ
Вот Ё. Сама ненавижу когда - @heri;ejrvkldjfhdfjlhgi@ такая вот фигня!
Закрытая,но с отверстиями в крышке! Не намного меньше пара...Просто в неё закинул и забыл,а за кастрюлей следить надо.
22.07.2010
Ответить
Натали
надо подумать.... сначала потушить.. потом в котлету.... можно попробовать))) спасибо
19.07.2010
Ответить
Елена&Ко
просто смотря какие предпочтения у детя - если деть ест мясо и не ест овощ - спрятать кабачок в мяске))) но можно и наоборот)) а можно просто кабачок потушить с мяском на пополам - ленивый такой вареник будет))
можно рагу - картофанчик, морковка, кабачок и зелень.
я в суп добавляю кабачок еще. обычный овощной суп с фрикадельками.
19.07.2010
Ответить
Натали
у нас вроде не особый привереда, ест все но по чуть-чуть.. я даже уже подумываю завести свинью на балконе))))), чтоб доедала за ним.. а то прям перевод продуктов.. готовишь совсем чуть-чуть и все-равно получается что большу часть приходится самой съедать.... а я свиньей не желаю быть...
19.07.2010
Ответить