Баклажаны в аджике

ОГО, пропорции! Не сомневаюсь, что вкуснятиа! Утащила в закладочки ) Сокращу количество ингридиентов и это будет следующая закрутка из баклажанчиков ) МММММ!!! Я уже в предвкушении ) Вопрос - уксус нужен имено 9% столовый, или можно яблочный? И в каких тогда количествах его надо добавить?
05.09.2012
А какой у вас выход получился?
29.07.2010
банок 12 поллитровых, и банок 5 наверное 800 граммовых...точно не скажу - закрыты и укутаны сейчас, но крутили до опупения))))
29.07.2010
нее этнам однозначно много,я сделаю вполовина)
29.07.2010
много не то слово))))я прозрела когда варить начала))))
29.07.2010
булгур с овощами и ветчиной Охлаждающие напитки