Светлана в Кулинарное сообщество 14 лет Нужен совет... Как правильно жарить Сулугини? Какой толщины/величины д.б. кусочки, нужна ли панировка, как долго обжаривать? Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить Бортовой размер примерно с сырок Хохланд, панировка в два слоя с сырым яйцом и как зарумянится готов) 29.07.2010 Ответить Светлана А сырок какой: тоненький пластом или толстенький треугольничком? (глупый вопрос, наверное) 29.07.2010 Ответить Бортовой не, не глупый) толстеньким, см полтора толщиной) 29.07.2010 Ответить Светлана Вот, а то в прошлый раз жарила тоненькие кусочки, они у меня по сковороде растеклись))) Спасибо! 30.07.2010 Ответить Бортовой не за что) двойная панировка и не растекутся) 30.07.2010 Ответить Один из хитов - "Наслаждение" в моем исполнении) Девочки, делюсь очень вкусным салатиком на зиму из баклажан