Наверное отбивные!

Может куском в духовку? А предварительно замариновать..
29.07.2010
спасибо!
29.07.2010
Я делаю так- очень вкусно: Режу свинину медальончиками толщиной около сантиметра, отбиваю, далее обваливаю в муке, потом в яйце, даю немного стечь и в панир. сухарях и обжариваю в среднем кол-ве сливочного+подсолнечн. масла - полуается мясо нежным, в хрустящей золотой корочке
29.07.2010
спасибо
29.07.2010
1. Отбивные без панировки 2.В панировке (яйцо+ мука, или яйцо+сухари) 3.По-французски (порционые куски на протвень,сверху выложить лук перемеш.с майонезом , посыпать сыром - запечь) 4.ПО-французски с грибами (так же как вариант 3, но добавить грибы в лук) 5.Запечь целым куском (например в рукаве  или в фольге),можно запечь с овощами, с картошкой, или с черносливом) 6.Потушить (мясо обжарить кусочками, затем потушить с черносливом,морковкой, болг перцем и луком в бульоне) 7.Потушить с картошкой 8.Любая импровизация в горшочках 9.Рулетики (в мясные отбивные завернуть любую начинку, сначала обжарить затем довести до готовности в духовке) п.с. главное мякоть не пересушите, просто отбивные могут получится суховатыми.  
29.07.2010
Спасибо большое! Столько вариантов! А вот как отбивные например для номера 3 и 4 замариновать можно
29.07.2010
 Замариновать? я обычно на мясо по - французски не мариную, порежьте, отбейте слегка,и положите в яйцо, пару часиков в холодильник. После  того как мясо в яйце полежит, оно мягкое становится)  
29.07.2010
Спасибо! про яйцо вообще не знала, обычно в лимон! спасибо за советы, очень помогли!
29.07.2010
пожалуйста) да, про яйцо меня мама научила) кстати, так можно и на ночь оставить в холодильнике, в яйце, хуже не будет,это точно!
29.07.2010
у меня аж слюни потекли. я недвано делала типа по-французски, а сейчас бы вообще просто пожарила бы его порционными кусочками с солью и перцем и всё!
29.07.2010
спасибо! мужу такой вариант больше всего наверное и понравиться)
29.07.2010
ну да мужчины в большинстве своем предпочитают чистое мясо!
29.07.2010
Картофельный пирог с грибами Суп-пюре с шампиньонами