Торт для золовки.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Делала такой первый раз, украсила всем, что было под рукой.
Жанна
Вот он: Пышка: 4 белка (смотрите, чтобы не попал желток) взбить с 1 стаканом сахара пока масса не перестанет падать с ложки. Потом выкладываете на форму с промасленной бумагой для выпечки и в духовку на минимальный огонь на 1,5-2часа. Следите, чтобы не начал желтеть, безе должно быть белым. Делаете столько пышек, сколько вам надо. Крем: оставшиеся желтки взбиваете с сахаром (3 чайных ложки на один желток),с маслом и с варенной сгущенкой, можно добавить какао. Торт посыпать нарезанными мелко орехами.
06.08.2010
Ответить
Алеся
Суперски выглядит! Наверно, и на вкус так же!!! То есть ты хочешь сказать, что на весь торт ушло только 4 белка??
07.08.2010
Ответить


