Торт для золовки.

красиво как! вкусняшка:)
07.08.2010
Спасибоimage
07.08.2010
обааааалдеть ... так захотелось сладкого)
07.08.2010
Жаль, что ты так далеко, я бы тебя угостила)
07.08.2010
для эОловки:)Перцу подсыпали?:)
06.08.2010
Перегрелась вчера возле духовки))) Нет, без перца, она у меня хорошая)
07.08.2010
Эт хорошо:)
07.08.2010
А рецептик где?image
06.08.2010
Вот он: Пышка: 4 белка (смотрите, чтобы не попал желток) взбить с 1 стаканом сахара пока масса не перестанет падать с ложки. Потом выкладываете на форму с промасленной бумагой для выпечки и в духовку на минимальный огонь на 1,5-2часа. Следите, чтобы не начал желтеть, безе должно быть белым. Делаете столько пышек, сколько вам надо. Крем: оставшиеся желтки взбиваете с сахаром (3 чайных ложки на один желток),с маслом и с варенной сгущенкой, можно добавить какао. Торт посыпать нарезанными мелко орехами.
06.08.2010
Суперски выглядит! Наверно, и на вкус так же!!! То есть ты хочешь сказать, что на весь торт ушло только 4 белка??  
07.08.2010
Блин, исправила, чувствую себя двоечницей((( 4 белка-это на одну пышку, а у меня их ушло 15 (3х4 на пышки и 3 на украшения).
07.08.2010
Во! Надо для таких жирафов как я всё подробненько расписывать))))))))))))
07.08.2010
ммм...Вкусный,наверно?
06.08.2010
Этот торт делает всегда моя мама, мы все его просто обожаем. А я вот первый раз решилась сама его испечь. Завтра попробуем)))
06.08.2010
image
07.08.2010
Человек-паук. На годики!