сегодня крестили дочку, кулинарный отчет...
Меню на праздники и будни1, Рататуй
красота нереальная...
2, салатик с говядиной и кор. морковью
3, Жульенчик(с уже отъеденным мужем кусочком)
4, салат с ананасом и курицей(еще не в парадной салатнице)
5, пирог
и еще куча закусок, которые сфоткать не успела((
Тёмный Ангел
Все просто супер, я вот хотела рататуй узнать как вы его делали , тоисть рецептик, ну так как вы попробовали )))) и как вкусно получается а то я никак боюсь испортить
10.08.2010
Ответить
Оксана
рецепт ниже есть в ссылке, которую Ольга разместила, очень вкусно, мой муж не любит баклажаны и тд, и то не оторвать было)))
10.08.2010
Ответить
Лена
рататуй - так красиво! Это только овощи: томат, кабачок и баклажан? запеченые прямо в этой посуде?! Изумительно, и выглядит аппетитно))
08.08.2010
Ответить
Энка
захотелось всё попробывать))) все выглядет оч аппетитно!!!!)))
Оксана, поделитесь, пожалуйста, рецептом пирога...)))
08.08.2010
Ответить
МамаКсю
А у меня вчера на годовасии сыночка тоже салат с курицей и ананасом был. Улетел со стола вмиг.
08.08.2010
Ответить
Оксана
Ольга ниже ссылочку разместила) Делала по этому рецепту! Автор - просто волшебница!
08.08.2010
Ответить
Оксана
Здесь на сайте рецепт нашла;
300 гр отварной говядины
200 гр моркови по-корейски
1 луковица
1 большой помидор ( или 3-4 черри)
1 болгарский перц (взяла по половине желтого и зеленого для красоты)
1-2 ст.л. уксуса
Оливковое масло, перец, соль.
Лук режем тонкими полукольцами, ошпариваем кипятком, заливаем уксусом и ставим в теплое место мариноваться (10-15 мин). Пока маринуется лук режем все остальные ингредиенты соломкой. Откидываем лук на дуршлаг, когда остатки уксуса стекут, добавляем в салат. Заправляем оливковым маслом, солим, перчим по вкусу.
08.08.2010
Ответить
Оксана
грецкий орех и лук маринованный в уксусе с водой в равных пропорциях+немного сахара(10 минут держать в маринаде), заправляла майонезом(чуть-чуть)
Жульен - картофель+мясо нутрии+лук+специи+майнез+соль - смешать, уложить в форму, засыпать сыром и сверху промазать майонезом, тогда корочка не будет сухой
11.08.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.