сегодня крестили дочку, кулинарный отчет...

А пирог вместо яблок можно, вишню,например положить?
13.08.2010
Все просто супер, я вот хотела рататуй узнать как вы его делали , тоисть рецептик, ну так как вы попробовали )))) и как вкусно получается а то я никак боюсь испортить
10.08.2010
рецепт ниже есть в ссылке, которую Ольга разместила, очень вкусно, мой муж не любит баклажаны и тд, и то не оторвать было)))
10.08.2010
Комментарий удален
09.08.2010
Спасибо!
09.08.2010
рататуй - так красиво! Это только овощи: томат, кабачок и баклажан? запеченые прямо в этой посуде?! Изумительно, и выглядит аппетитно))
08.08.2010
и плюс соус из перца, лука и томатов(снизу), и плюс заливка из зелени и оливк. масла сверху)))
08.08.2010
да-да)) нашла уже ссылку ниже в комментах, не  трудно совсем, и пока сезон овощей, надо обязательно попробовать!
08.08.2010
image захотелось всё попробывать))) все выглядет оч аппетитно!!!!))) Оксана, поделитесь, пожалуйста, рецептом пирога...)))
08.08.2010
ссылка
08.08.2010
спасибо)))
08.08.2010
На здоровье! )))
08.08.2010
А у меня вчера на годовасии сыночка тоже салат с курицей и ананасом был. Улетел со стола вмиг.
08.08.2010
Мой самый любимый - минимум времени - максимум вкуса)))
08.08.2010
Ага, точно. Времени минимум...
08.08.2010
завтра собираюсь рататуй сделать по этому же рецепту. Вам понравился?
08.08.2010
Здорово получилось, очень легко,вкусно и красиво, все в восторге!
08.08.2010
Нужны рецептики, все оч вкусно.
08.08.2010
Поделись рецептом рататуя
08.08.2010
Ольга ниже ссылочку разместила) Делала по этому рецепту! Автор - просто волшебница!
08.08.2010
ага, даешь РАТАТУЙ!!!!!!
08.08.2010
и салатик с говядиной заодно :)
08.08.2010
Здесь на сайте рецепт нашла; 300 гр отварной говядины 200 гр моркови по-корейски 1 луковица 1 большой помидор ( или 3-4 черри) 1 болгарский перц (взяла по половине желтого и зеленого для красоты) 1-2 ст.л. уксуса Оливковое масло, перец, соль.   Лук режем тонкими полукольцами, ошпариваем кипятком, заливаем уксусом и ставим в теплое место мариноваться (10-15 мин). Пока маринуется лук режем все остальные ингредиенты соломкой. Откидываем лук на дуршлаг, когда остатки уксуса стекут, добавляем в салат. Заправляем оливковым маслом, солим, перчим по вкусу.
08.08.2010
блин, аж слюнки потекли
08.08.2010
Мне понравился, красочный такой)))
08.08.2010
а в курице с ананасами и оливками, что еще? и С ЧЕМ ЖУЛЬЕН?
11.08.2010
грецкий орех и лук маринованный в уксусе с водой в равных пропорциях+немного сахара(10 минут держать в маринаде), заправляла майонезом(чуть-чуть) Жульен - картофель+мясо нутрии+лук+специи+майнез+соль - смешать, уложить в форму, засыпать сыром и сверху промазать майонезом, тогда корочка не будет сухой
11.08.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Арбузы в Питере нашла в интернете