штрудель.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоена 4 порции:тесто- 100гр.маргарина(я беру пышку),100гр.творога,100гр.муки,1ч.л.сах.,;начинка--3ябл.,корица,изюм,сах.,;ванильн.соус-300гр.сливок(20-25%),1ст.л.сах.,ванилин,1ч.л.крахмала.
смеш.ингридиенты теста так,чтобы получилась однородная масса.Готовое теасто раскатать в тонкий прямоугольн.пласт толщ.5 мм.,Приготовить начинку:ябл.натереть на крупн.терке,добав.корицу,изюм,сах.,и перемешать.Ровным слоем выложить на тесто.Скатать в рулет.Выпек.30мин.при темп.200С.Соус:вскипят.сливки с сах.и ванил.,крахмал развести в небольшом кол-ве хол.воды,влить в сливки.Довести до кипения.Перед подачей на стол штрудель полить соусом. Я брала все в двойном кол-ве.Просто ОБЪЕДЕНИЕ,как в ресторане.Фотки нет,не успела,все съели.
тимочка
Вчера делала штрудель именно по вашему рецепту,не могу сказать,что получился как на картинке,но все же хорошо...Спасибо за рецептик..Да,тут из моего опыта,стоит добавить,тесто надо раскатывать на пергаменте,чтоб удобнее было сворачивать в рулетик..
02.09.2010
Ответить
Татьяна
Спасибо за рецептик.Я такое лакомство люблю,но ни разу не готовила,а оказывается,что ничего сложного.Еще раз спасибки!
12.08.2010
Ответить