Салат из баклажан с луком и помидорами

Комментарий удален
20.08.2010
На здоровье! Сегодня опять буду готовить салатик, уже слюни текут =)
20.08.2010
a chto takoe kapersi? i perets chili - ostriy kotoriy?
12.08.2010
uvidela otvet ... ni odna ya ne znayu chto eto :) i eto raduet :)
12.08.2010
oy eshyo ne chitala.. no tohcno xochu popraobiva't vot eto chudo yarkoe !!!!!!!!!!
12.08.2010
ням! просто и вкусно должно быть! спасибки за идею )
12.08.2010
на здоровье!
12.08.2010
Выглядит просто обалденно! И на вкус наверное супер!
12.08.2010
Очень вкусно!
12.08.2010
ia liubliu sinen'kie! nyjno bydet poprobuvat' sdelat' takoi salatik!!! pravda myj ne ochen' jalyet.....
12.08.2010
у нас тоже такая ситуация...но муж поел на ужин..
12.08.2010
vot ia na dniax zapekala farshirovannue sinen'kie - vkysniatina polychilas'! na ydivlenie myj ypletal za obe scheki!image
12.08.2010
Комментарий удален
12.08.2010
попробуйте, он очень вкусный, необычный
12.08.2010
Я тоже почти так делаю, но каперсы не разу не добавляла. Спасибо за наводку!!!!!!!!
12.08.2010
а что такое каперсы?простите за тупой вопросик,не знаю :)
12.08.2010
Ната, на любителя, но я их на бутики с соленой красной рыбой очень люблю!!!!!!! Каперсы (также каперцы, капорцы) — нераспустившиеся цветочные бутоны растения каперсы колючие (Capparis spinosa). Употребляются они маринованными или консервированными в уксусе с солью. Каперсы используют для приготовления многих блюд, иногда предварительно вымочив их в миске с водой или ошпарив, чтобы удалить избыток соли. Вкус их можно сравнить с горчицей или чёрным перцем. Сильный аромат каперсы имеют благодаря горчичному маслу, которое появляется при растирании стебля растения. Вместо каперсов используются иногда недозрелые зелёные завязи плодов настурции также в маринованном виде. Спелые же плоды каперсового куста употребляют и в сыром виде. Они представляют собой стручковидные ягоды с красноватой мякотью. В них содержится около 18 процентов белковых веществ, в семенах — масла до 30 процентов, в бутонах — рутина около 0,32 процента. Каперсы — важная часть пантеона классических средиземноморских ароматов, который включает оливки, салат рокет, анчоусы и артишоки. Считается, что каперсы помогают снизить метеоризм и обладают анти-ревматическим эффектом. image
12.08.2010
ясненько,надо будет попробовать =)
12.08.2010
а как они продаются? мне кажется, я никогда их не видела в овощах..
12.08.2010
Оль, они в баночках как оливки
12.08.2010
ааа.. ок, спасибо
12.08.2010
там, где паста, косервированные оливки и pepperchinis.
12.08.2010
я их тоже не люблю, я не добавляла...оригинал рецепта выложила
12.08.2010
а я люблю, но не банками конечно :))))))
12.08.2010
выглядит ну ооочень аппетитноimage
12.08.2010
а вкусноооооо, так бы и ела =)
12.08.2010
Что приготовить??? новые аппетитные салатики