подскажите рецепт Панчо

Состав яйца - 6 шт, сахар - 3 стакана, сода - 1/3 ч.л., какао - 4 ст.л., лимонный сок - 1/2 ст.л., мука - 2 стакана, замороженная вишня - 200 г, орехи (любые) - 1 стакан, густая сметана (жирностью от 35 процентов) - 700 г, темный шоколад - 1/2 плитки Приготовление Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером). Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному). Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Форму смазать маслом, застелить бумагой. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. Смазать корж сметанным кремом. Выложить вишни, присыпанные заранее сахарной пудрой, и орехи. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста - сложить так тортик. Залить торт сметанным кремом. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок. image   image   Очень вкусно!!!!
16.08.2010
спасибо большое!)
16.08.2010
Я сама не готовила, но вот такой рецептик себе выписала чтобы попробовать. Ингридиенты: 3 яица ·1 стакан сахара ·1/3 чайн.лож. соды ·2 столовые ложки какао (золотой ярлык) ·1/2 ст.лож. сока лимона ·1 стакан муки( половину можно заменить гречишной или рисовой(коричневого риса) мукой) ·половина банки ананасов в легком сиропе (если будут круглые - порезать) ·0,5 стакана орехов (измельчить, но не очень,орехов любых,половину можно заменить очищеными тыквенными семечками ) ·по желанию - персики консервированные (кусочками тож по 2см) ·1 коробочка творога (только не зернистого а кремообразного) ·1 - 0.5 стакана сахара в творожный крем ·1-2 плитки шоколадки комнатной температуры. Бисквитное тесто : Лучше, если получится отделить белки от желтков, для этого яйцо расколоть и переваливать желток из одной половинки в другую. Но можно оставить и вместе. Белки взбить до образования очень густой и белой пены и только потом добавлять сахар порциями , затем по одному желтку, не переставая взбивать. Какао протереть через сито и всыпать в пену, ложкой перемешать очень аккуратно. Муку добавить в несколько приёмов вместе с пекарским порошком, перемешивая ложкой не слишком быстро. Всё вылить в глубокую (около 7-10 см высотой) форму и поставить в духовку. Готовый корж разрезать так, чтобы получился один корж на 1.5-2 см высотой, а вторую часть порезать на кубики по 3-4-5 см. Крем : творог взбить с сахаром. Лучше взбивать сначала творог, а только потом добавлять сахар порциями.Целый корж сложить на блюдо и залить слоем крема. Сверху сложить ананасы (кусочками, но не все), персики и орехи. Торт собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек ныряет в крем и складывается в торт. После каждого слоя подсыпаются орехи и ананасы. Постепенно получится горка. Горку залить оставшимся кремом и сверху потереть на крупной тёрке шоколад. Готово! Можно есть сразу же, но лучше дать постоять хотя бы полчаса чтобы торт пропитался кремом
16.08.2010
спасибки большое! 
16.08.2010
Тачки. Мой панчо!!!!