Девочки зацените первый мой тортик!

Класс, очень красиво)))
13.02.2011
спасибо,он еще и вкусный,я знаю что тебе больше суфлейные нравятся.
13.02.2011
ну то что вкусный я даже не сомневалась, еще в жизни не пробовала совсем не вкусных тортов, ну что там может быть не вкусного, все продукты вкусные,сладкие))) Ага, я люблю суфлешки но в прицепи я разные люблю, Киевский, Торт "Три шоколада" и т.д.
13.02.2011
а птичье молоко это суфлейный торт?
13.02.2011
ну вроде бы да))) и его люблю тоже...
13.02.2011
рецептик самого любимого своего дашь?
13.02.2011
Самого любимого?? Ой у меня их столько, ты о каком то конкретно спрашиваешь??
13.02.2011
я люблю сочные и мягкие. птичье молоко немного грубоват для меня. я вообще кроме этого никакой другой не ела наверно
13.02.2011
тогда попробуй "Вишневая ночь" или вот этот, я тебе говорила о нем тоже мягкий и сочный http://www.povarenok.ru/recipes/show/51722/ тут рецепт с пошаговыми)))
13.02.2011
спасибо большое, но мне кажется что я не смогу!
13.02.2011
почему?? Не сможешь, та ну все там не так уже трудно, ну можешь попробовать Вишневый он чуть проще))) Сама такие шедевры печешь и говоришь не сможешь, не скромничай!!!
13.02.2011
 наверно просто страшно делать то что не пробовала до этого.
13.02.2011
ну начинать всегда с чего то нужно!!!! Попробуй тогда вот такой http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/480225
13.02.2011
ух ты какой красивенный и аппетитный. вкусный?
13.02.2011
очень вкусный, тоже пропитываеться сиропом)))
13.02.2011
Красиво! А у меня такая мастика не получается:( .. Ну ооочень красиво!
08.09.2010
спасибо! это желатиновая мастика,я её сама делала
08.09.2010
Красотища,долго пекла?
30.08.2010
нет,не долго,пекется быстро,промазывается быстро,а вот на украшения время нужно. )))
30.08.2010
Комментарий удален
27.08.2010
внутри как всегда бисквит собственного приготовления и два вида крема. Вот собираюсь освоить творожный крем,фруктовую начинку и украшение сливками. За добрые слова спасибо большое!!!!!!!
27.08.2010
Обалденная красота!!! А как вы делали желатиновую мастику и чем красили?
25.08.2010
Мастика желатиновая. Обычно из нее делают элементы для целой композиции, например лепестки цветка, потом их на торт склеивают специальным белково-сахарным клеем. Хрупкая, быстро засыхает Для приготовления необходимо: 4 грамма Желатина,4 стол. ложки Воды,200-300 грамм Сахарной пудры Способ приготовления: Замочить желатин в воде, через 30 минут разбухший желатин растопить на водяной бане, но не доводить до кипения. Остудить. В жидкий остывший желатин постепенно добавлять сахарную пудру до образования структуры теста. Обязательно после приготовления завернуть в пленку, чтобы мастика не высыхала. +: Готовится в домашних условиях. Имеет ярко белый «чистый» цвет. Можно добавлять в нее красители, получаются красивые яркие цвета. По ней можно рисовать, делать из нее элементы для какой-либо композиции. Например, запчасти от цветка. Потом можно будет собрать данный цветок уже на торте с помощью белково-сахарного крема-клея. -: Мастика очень капризная, быстро теряет пластичность, засыхает на лету. Фигурки после засыхания могут ломаться, поэтому лучше готовить сразу несколько запасных штук. Внимание. Не ставить фигурки из данной мастики на растительные сливки, обязательно подложить под фигурки бисквит. Красила я пищевым красителем,который к набору по крашению пасхальных яиц прилагался. Фигурки из желатиновой мастики,не мягкие,а твердые,но съедобные. Если начала твердеть и рассыпаться смочи водой,фигурки лепятся великолепно,сохнути держа форму,но твердеют.
25.08.2010
Спасибо за великолепный, развёрнутый ответ!
26.08.2010
не  за что.
26.08.2010
Молодец, очень красиво, только я не пойму толи на фото отсвечивает, почему калы не белые? Ромашки вроде белые.
23.08.2010
а вот так белые? image
23.08.2010
Теперь белыеimage
24.08.2010
imageну слава богу!
24.08.2010
Комментарий удален
23.08.2010
спасибо большое!image
23.08.2010
Ну как у вас такие получаются???!!!
23.08.2010
Наташенька,это очень просто,просто по ссылочкам в нете посмотрела технику как делать розочки,ромашки и калы и из желатиновой мастики настряпала. Прям  дух захватывало как интересно это делать! А девочки мне рецептиков накидали и  мелочи всякие объяснили.
23.08.2010
Я тоже перед днем рождения дочки посмотрела в интернете. Точнее все сайты перерыла. Но у меня не получилось. Я сахарную пудру сама пыталась сделать и, видимо, сахар не домолола. Так что промучалась часа 3 и без толку
23.08.2010
так и я пудру сама делала.  А из чего ты мастику делала?
23.08.2010
из маршмеллоу
23.08.2010
нет,попробуй цветы из желатиновой мастики,из этого суфле я только обтяжку делала,она как резина.как из неё делать цветы и фигуры не знаю,особо форму не держит.
23.08.2010
ладно, буду консультироваться
24.08.2010
Наташ,если нужно я помогу и рецептик скажу как мне помогли и подскажу если нужно правда я тоже  самоучка.
24.08.2010
ок спасибо большое
24.08.2010
Наташа,не бойся,я тебе  помогу сотворить шедевр!
24.08.2010
Мой первый торт из мастики Девочки,вопрос на засыпку.