имеется
большая и, подозреваю что, вкусная тыква. Но я тыкву никогда не готовила(((( подбросьте рецептики, плизззз.
Анна
я режу тыкву на ломтики толщиной с палец , выкладываю в противень и заливаю такой смесью: оливковое масло, соль, базилик и чеснок ( всё в пропорции по вкусу), ставлю в духовку или микроволновку и запекаю до того момента, пока тыква не станет прозрачнозолотого цвета . ПОлучается очень вкусно
03.09.2010
Ответить
★★★ksanna★★★
очень вкусно с яичницей, режете прямоугольниками тыкву, с луком обжариваете, потом добавляете яйцо (перед этим перемешиваете его, чтобы желтки и белки смешались, добавляете аджику для пикантности) и посыпаете тертым сыром. Все! Меня от этого блюда за уши не оттащишь)) Приятного аппетита!
03.09.2010
Ответить