Мои первые роллы.
Суши и роллыПолучилось очень вкусно,начинка:креветки с огурцом и семга с огурцом.



Иришка
Шшшшикарно! Я все ждала, чтобы жара спала - теперь и мы сделаем! Очень аппетитно!
03.09.2010
Ответить
*Лилу Катя*
а-а-а-а!!! лудше бы не смотрела ТАКИЕ ОНИ опетитные))) пойду чего нибудь перекушу что ли))))))
03.09.2010
Ответить
Танюша
кстати,впервый раз варила японский рис,ну и схема готовки у него-трандец.
03.09.2010
Ответить
*Лилу Катя*
а где рецепт брала, я их тоже оч люблю, но не разу еще не готовила....
03.09.2010
Ответить
Танюша
ну я делала вот так: отварила японский рис,разложила листы водорослей,на них тонким слоем выложила рис,предварительно смачивая руки в японском уксусе,в центр по всей длине выложила семгу и огурцы,нарезанные соломкой вторую партию с креветками и огурцами,потом заварачиваешь трубочкой и режешь на 6 кружков.сверху выложила красную икру,дополняет все вассаби и соевый соус. Очень просто,даже и не думала,что так легко их делать,сделала все за 40 минут.
06.09.2010
Ответить
Алена
Скажите пожалуйста а где все это купить!! и огурец свежий? Вы умница и рукодельница
10.09.2010
Ответить
Танюша
да в любом супермаркете:В Ашане,перекрестке,у нас есть специальный японский магазинчик,где все для суш и ролл продается. Огурец свежий,можно заменить огурец авокадо,но это на любителя.
22.09.2010
Ответить
Танюша
Не,Жень,для одной-перебор,я штук 8 съела и фсеее,до сих пор вспоминать тяжко :)))
03.09.2010
Ответить
Ленчик
МММ, красота!,давно я не делала... семгу с огурцом делала, а креветки нет, надо попробовать!
03.09.2010
Ответить