Как приготовить?

ссылка - вот недавно Виктория выкладывала, очень аппетитьненько выглядит)))
03.09.2010
Спасибо! думала может кто еще че придумал интересного)))
03.09.2010
Ира,ты просто мечта любого мужчины!! Частенько что-нибудь вкусненькое придумываешь!
03.09.2010
Маш, ты меня с кем-то путаешь ))) я часто готовлю, но редко что пишу об этом )))) не люблю тех, у кого в дневнике одни отбивные с тортами )))
03.09.2010
да нет:) ты что-то придумываешь новенькое! я вообще готовить ненавижу))
03.09.2010
я ненавижу вещи из стиралки доставать и посуду мыть ))) посудомойка есть, а вот с первым пока не придумала как справляться, поэтому переключила это на мужа ))) PS вот почему ты такая худенькая, а такая ........
03.09.2010
у меня муж готовит)) я только Жене и то чаще муж ему готовит. себе ничего кроме запеченых овощей и запеканки не готовлю))
03.09.2010
хороший рецепт сохранения фигуры )))
03.09.2010
главное,не переборщить с количеством;)
03.09.2010
я недавно такие дела, вкусняшки!!! Ингредиенты 250 г каннеллони 500 г фарша (любого, по вкусу) 500 г помидоров 200 г лука 3 зубчика чеснока 150 г сыра (твердого) растительное масло соль перец Соус "Бешамель": 50 г сливочного масла 3 ст.л. муки 1 литр молока соль перец Рецепт приготовления Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.Лук и чеснок мелко нарезать.С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Затем добавить фарш, хорошо обжарить.После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.Добавить муку и все немного обжарить.Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).Сыр натереть на средней терке.Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.Выложить каннеллони.Выложить оставшийся соус.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.
03.09.2010
Ухтышка!!!! Супер! буду на днях готовить!
03.09.2010
Девочки, вы меня пугаете.  а что в этой коробочке внутри?
03.09.2010
БОЛЬШИИИЕЕЕ макароны )))) типа того image
03.09.2010
ну, такие у меня есть.
04.09.2010
тогда ты в теме image
04.09.2010
Ир,я фаршем с луком и морковью делала+ соусы-один делала сливочный,другой томатный с помидорами,сливочный больше понра!еще делала со шпинатом и овощами,тоже ничего
03.09.2010
а как слив соус сделать? вот думаю разные сделать ))) через одного )
03.09.2010
Ир,я делала Бешамель,как Юля выше написала
03.09.2010
вау! все такие продвинутые )))) надо вас догонять
03.09.2010
я делала вот так http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/213967 а еще очень вкусно с творогом 
03.09.2010
http://www.edimdoma.ru/recipes/10635
03.09.2010
Я такие делала с рыбой очень вкусно было :)
03.09.2010
это такие огромные полые трубочки!? Если да, то заполнить ветчиной и сыром и в духовку, только надо на протвень воды налить вместе с маслом. Еще можно фаршем.
03.09.2010
ИЩУ САЛАТ а мне сегодня придумалось!