Как приготовить?
Юленька
ссылка - вот недавно Виктория выкладывала, очень аппетитьненько выглядит)))
03.09.2010
Ответить
MashaRobski
Ира,ты просто мечта любого мужчины!! Частенько что-нибудь вкусненькое придумываешь!
03.09.2010
Ответить
Ирина
Маш, ты меня с кем-то путаешь ))) я часто готовлю, но редко что пишу об этом )))) не люблю тех, у кого в дневнике одни отбивные с тортами )))
03.09.2010
Ответить
MashaRobski
да нет:) ты что-то придумываешь новенькое!
я вообще готовить ненавижу))
03.09.2010
Ответить
Ирина
я ненавижу вещи из стиралки доставать и посуду мыть ))) посудомойка есть, а вот с первым пока не придумала как справляться, поэтому переключила это на мужа )))
PS вот почему ты такая худенькая, а такая ........
03.09.2010
Ответить
MashaRobski
у меня муж готовит)) я только Жене и то чаще муж ему готовит. себе ничего кроме запеченых овощей и запеканки не готовлю))
03.09.2010
Ответить
Юлия - MamaVasi
я недавно такие дела, вкусняшки!!!
Ингредиенты
250 г каннеллони
500 г фарша (любого, по вкусу)
500 г помидоров
200 г лука
3 зубчика чеснока
150 г сыра (твердого)
растительное масло
соль
перец
Соус "Бешамель":
50 г сливочного масла
3 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец
Рецепт приготовления
Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.Лук и чеснок мелко нарезать.С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Затем добавить фарш, хорошо обжарить.После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.Добавить муку и все немного обжарить.Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).Сыр натереть на средней терке.Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.Выложить каннеллони.Выложить оставшийся соус.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.
03.09.2010
Ответить
Ольга
Ир,я фаршем с луком и морковью делала+ соусы-один делала сливочный,другой томатный с помидорами,сливочный больше понра!еще делала со шпинатом и овощами,тоже ничего
03.09.2010
Ответить
♥Ксюндель♥
я делала вот так http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/213967 а еще очень вкусно с творогом
03.09.2010
Ответить
Лен'ОК
это такие огромные полые трубочки!?
Если да, то заполнить ветчиной и сыром и в духовку, только надо на протвень воды налить вместе с маслом.
Еще можно фаршем.
03.09.2010
Ответить