"Наслаждение", превратившееся в "Пьяную вишню"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЯ снова модернизировала тортик "Наслаждение", в шоколадный бисквит добавила натертый грецкий орех, а в крем бейлиз, из ягод вишня. Обалденно вкусно.
Диана
Я про те тортики только вспоминаю сейчас, перед морем никаких тортиков, там отъемся))
06.09.2010
Ответить
Диана
А что за система? Я просто стараюсь не переедать и есть правильные продукты и все)
07.09.2010
Ответить
Светлана
а там как раз все и построено на том, что приемы пищи в опред.время и исключены продукты, кот. точно нельзя и что с чем сочетать нельзя, я стараюсь сама не переедать, вечером получается, а вот днем еда неправильная, я суп всегда кушаю, а например картошку с мясом нельзя, если в супе картошка, то надо варить на овощном бульоне, макароны, картошку, бобовые с мясом нельзя, а мы часще так и кушаем, надо заменять на гречу и овощи, если мясо, и часто чай пью с конфеткой, и фрукты ограничены, н овсе ж не диета
08.09.2010
Ответить
Диана
Короче мне такая система точно не подходит,я и так не ем жареное и жирное,сладкое ограничиваю,а если питаться так,как по этой системе,то вообще какое удовольствие от еды?Я люблю поесть,но стараюсь себя сдерживать,но не до такой степени)))
08.09.2010
Ответить
Светлана
система не напряжная, но все равно придется перекраивать все питание, у меня нету возможности готовить себе одной, вроде и так стараюсь, чтоб и Даня мог кушать, а это значит не жирное, не жареное, не острое, а тут жесткое ограничение, например на застольях и праздниках ни одного салатика нельзя покушать, кроме овощного, заправленного маслом
08.09.2010
Ответить
Диана
Ну праздники бывают ооочень редко))Я конечно немного приувеличиваю,конечно на праздниках я могу съесть немного жирного и жареного.Просто дома я стараюсь варить супы из курицы не жирной без кожи, без поджарки,чаще гарниры с гуляшами, запеканки,или что-то типа фаршированного перца, ну примерно такое меню,все конечно не перечислить) .Жареную картошку я ела ... даже не помню когда последний раз )
08.09.2010
Ответить
Светлана
Юль, а рецепт с ВВ, только там белый бисквит и крем из сметаны и сахара, а я заменила на сгущенку
05.09.2010
Ответить
Светлана
а он очень популярный, и легкий, вот и я сподобилась, если соберешься печь от меня совет-бисквит делать не как на шарлотку-мука, яйца с сахаром, а именно настоящий-с маслом, он рыхлее получается, и вместо соды с уксусос разрыхлитель, готовый бисквит для торта резать на маленькие кусочки и крема сделать чуть больше, я заливала каждый слой, так нежнее получилось и все пропиталось хорошо
05.09.2010
Ответить
Светик
Блин, вот зачем на ночь то такую вкуснятину показывать :(((( Тортик под названием Пьяное наслаждение :)))
04.09.2010
Ответить
Светлана
спасибо за подсказку, так и буду его презентовать:) захотелось похвастаться:)
05.09.2010
Ответить
Светлана
получилось хорошо, а так переживала, что вдруг с вишней не получится, кислая ж, прошел на ура, первый раз ничего не осталось, а тортик-то большой
04.09.2010
Ответить
Ольга
А по мне, так кислинка - наоборот в плюс, добавляет пикантность и убирает приторность! Поэтому ты угадала, видимо, с вишней, и то, что смели всё, тому подтверждение)))
04.09.2010
Ответить
Светлана
в том и прелесть, что он не слишком сладкий, очень нежный, пропитывается хорошо, я делаю бисквит очень пористый, рыхлый, чтоб каждый кусочек был с кремом
05.09.2010
Ответить