Чешский гуляш

 у меня получился ужасный вкус,горький...делала по вашему рецепту, на просторах интернета вычитала что обжаривать паприку ни в коем случае нельзя,так как она тут же придает блюду горький вкус.
20.10.2014
Спасибо за рецепт, очень вкусный гуляш! Правда тмина у меня не оказалось, в следующий раз попробую с ним 
24.02.2014
Спасибо большое за рецепт! Нашей семье ооочень понравилось! 
18.12.2012
:)
19.12.2012
А красная паприка - это свежий болгарский перец или какая-то сухая спец. приправа?
17.01.2011
а что значит 3 ст. ложки сладкой паприки? это сладкий красный перец?вразумите меня :))
12.10.2010
Именно))
13.10.2010
Все получилось очень вкусно!Муж сказал КЛАСС! Спасибо за рецептик.
15.10.2010
Кушайте на здоровье)
15.10.2010
спасибо за рецепт. у меня правда не все было, пришлось частично приправы заменять, но все равно было вкусно)))
20.09.2010
Кушайте на здоровье)
20.09.2010
вот завтра попробую как раз в скороварке))) 
10.09.2010
Чудо скороварка) надеюсь тоже ей обзаведусь скоро)
11.09.2010
в общем, допустила я две ошибки)) не нашла паприки в магазинах и использовала слишком много мяса) в итоге оно не обжаривалось,  а тушилось в собственном соку)) поэтому, я решила сразу под давление, на 30мин. потом открыла, добавила специи и муки. в общем  мясо тает во рту, вкусно))) но видно не по чешски))) мужу понравилось)
11.09.2010
Да вот кстати паприка очень важна чтобы приготовить именно это, прям цвет сразу меняется и вкус! У нас я ее покупала на рынке а в магазинах тоже не видела) но то что сделала ты тоже очень вкусно, я обычно так свинину делаю, еще добавляю когда что когда помидорчик когда перчик) Ну главное же чтобы муж доволен был а по чешски или нет для них совсем не важно)
11.09.2010
да, я поняла что смысл то в паприке) томат уже не стала добавлять) но след.раз попробую по правильному))
11.09.2010
А я уже в следующий раз попробую в скороварке))
11.09.2010
тебе понравится))
11.09.2010
Оооооо!!!!!!!!! В закладки!!!!!!!!!Спасибо!!! image
09.09.2010
Приготовьте обязательно, очень вкусно)
09.09.2010
Очень аппетитно!!!!!А со свининой наверно не то получится?
09.09.2010
Жила год в Чехии. Там гуляши делают из разного мяса. Так что и из свинины вкусно получиться.  
09.09.2010
Спасибо,буду пробовать!
09.09.2010
Так как мой муж очень любит свинину, я тоже задавала этот вопрос! Приготовить то можно и думаю будет вкусно но вот соус такой не получится!
09.09.2010
Да да!На счет соуса я с тобой согласна.Вкуснее чем у говядинки,соуса нет!
10.09.2010
Спасибо, наверное, действительно вкусно :)). Постараюсь в выходные приготовить.
09.09.2010
мужу должно понравиться))
09.09.2010
А еще можно добавать немного сладкого перца. И будет называться "Паприкаш"
09.09.2010
Поэкспериментируем image
09.09.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как делать мясную запеканку? Мясо в тыкве