Тыква (кабак, гарбуз)
Блюда из овощейКак ее правильно приготовить саму тыкву????
Кашу я умею делать с рисом и молочком....
А вот моя покойная бабушка готовила ее саму (резала ее большими кубиками и тушила или варила в кастрюльке) она получалась очень сладкая как мед, мягкая и не теряла форму..... Вот не успела я у нее спросить как готовить такую в вкусняшку
, а для ребенка это самый вкусный и натуральный десерт...
Инна
я в микроволновке запекаю- минут 12-15. режу дольками тонкими, типа как арбуз, посыпаю чуть сахаром коричневым или каплю меда....и ооочень вкусно!!!
11.09.2010
Ответить
Gаечка
На противень и в духовку. Можно сахаром посыпать, а можно просто, без всвго
10.09.2010
Ответить
tanita
порежь, посып сахаром с корицей , залей молоком ,только немного и туши в духовке
10.09.2010
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
Можно как Анютка тебе сказала - в духовке, а можно так же, только кладешь в кастрюльку, густо посыпаешь сахаром (на свой вкус), добавляешь водички немного (смотря сколько тыквы). Даешь воде закипеть, потом на маленький огонечек и туши, пока она не станет мягкой. А еще моя мама делала все то же самое, только в микроволновке.
10.09.2010
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
покрыть не должна. Если половинка кастрюльки тыквы, то добавь половину "половинки". Короче говоря полстакана примерно, если кастрюлька небольшая. Ты же можешь доливать по чуть-чуть кипяченую воду по мере ее испарения....
10.09.2010
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
А Даяночка еще не на "сушке"? =)))Сахара по вкусу, смотря как она любит. Если очень сладкое, сыпь щедро. Все на глаз.
10.09.2010
Ответить
Pal'mira
папа соль запрещает мне ей в еду сыпать, ну ей все равно она и такое и такое ест
10.09.2010
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
она все с детства без соли привыкнет есть, это классно. Я думаю, что очень вредно вообще не есть соль и сахар.
10.09.2010
Ответить
Pal'mira
нет... свои все натуральные соли содержат все продукты.... а человек уже сам себе досаливает просто для вкуса... не даром есть пословица. Соль и Сахар- белая смерть
10.09.2010
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
Да...есть такое. Вот и муж мой солит все так, что и я есть не смогу! Поэтому я себе сейчас (в связи с похудением) готовлю отдельно и буду пробовать не солить...Пальмир, так что, даже ложку меда в зеленый чай нельзя? У меня умственная работа (я препод в универе), мне ж глюкозу где-то черпать надо....... С яблок не напасусь ею, явно =)
11.09.2010
Ответить
Pal'mira
конечно можно..... это я имею введу заядлых сладкоежек которые соленое могут сладким заменить (например я)))) но мне же худеть не надо)))
11.09.2010
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
Да я сладости не люблю, я МЯСО люблю (вернее курицу) =)) И соли много не могу насыпать, вечно все недосаливаю, но мне ТАК нравится.
11.09.2010
Ответить
Анютка
Почистить, порезать кубиками, высыпать на протвень, густо посыпать сахаром и в духовку :)
10.09.2010
Ответить
Лиля(Ману,Регина,Чоби и др Итал марки
можно пшенку в глиняном горшочке делать, 1 стакан пшена, 2 стакана модока, соль-сахар по вкусу, нарузаешь кубиками тыкву и в духовку на час примерно, легко и вкусно))
10.09.2010
Ответить