Купила, а что делать не знаю)))

можно разрезать на  небольшие кусочки  и начинку всю уже прожаренную как на пицу и свеорху сыром на сковороду налить масло чуток и жарить на самом маленьком огне нинут 30-40
14.09.2010
Это получается что их не надо переворачивать?
15.09.2010
нет, не нужно переворачивать, если боитесь можете сначала обжарить одну сторону на нее ночинку и на второй долго долго выпекать
15.09.2010
Спасибо! Обязательно попробую!
15.09.2010
Я люблю, как мама делала: порезать его на прямоугольнички (или любые другие фигурки), посыпать сахаром и в духовку. К чаю - объедение!!!
14.09.2010
В духовке конечно вообще супер, но у меня ее нет!image Приходится выкручиваться!
15.09.2010
можешь ка чебуреки сделать,тока с сыром.оч неплохо!!!!!!!!!
14.09.2010
Т.е. фарш + сыр?
14.09.2010
я делаю просто с сыром.на терку его.а иногда вообще с брынзой и зеленью  
14.09.2010
Спасибо! Сыр мы любим так что попробую!
15.09.2010
Плов из баранины Сыр твоему дому