Итальянский ужин!

Елена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а макароны нужно фаршировать сырые или полуготовые?
18.11.2010
Добрый)))) Сырые, только я их во время готовки с боку на бок переворачивала.
18.11.2010
Спасибо!
18.11.2010
уххтыы!!!выглядит очень аппетитно,надо попробовать!!
17.09.2010
Попробуй правда очень вкусно))))))))))
17.09.2010
imageобязательно
17.09.2010
Какая вкусняшка! Особенно для меня - фанатки макарон и морепродуктов!
17.09.2010
Я тоже люблю всякие пасты разные)))) Недавно делали пене с лососем и цветной капустой в сливочном соусе с красной икрой)))) тоже очень вкусно)))))
17.09.2010
О, Боже! Сейчас всё-таки пойду готовить пасту!
17.09.2010
аааааааааааааааа, опят на ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рррррррррррррррррррр! закусаю тебя!!!! Рому наверное за уши было не оттащить, или он уже как "с добрым утром" твои шедевры принимает?
16.09.2010
Ага и меня тоже, они так и манили "съешь меня")))) Не я чет последнее время не щедра на супер блюда)) У меня еще много секретов в запасе))))))))
16.09.2010
Какая вкушнятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.09.2010
Ага, очень, очень вкусно)))))))))
16.09.2010
Ничего себе ты приготовила image!!! Вкуснятина какая!!!! Умничка!!!!! Муж наверное обалдел :)))))) 
16.09.2010
Неееее он мне помогал))) Он же с рестораном связан, так что любит всякие такие вещи, да и сам не проч приготовить))))
16.09.2010
Ой как здорово :))))))))) Супер!!!
17.09.2010
аж облизнулась)
16.09.2010
Ахаааааа я пока готовила, мне казалось, что они так и манят "съешь меня, ну съешь меня!"
16.09.2010
молодец! У меня все руки не дойдут до фаршировки макарон, а сколько собираюсь!!!Зачем кстати желток туда?
16.09.2010
У мне знаешь все резко, так вот есть настрой и вперед на амбразуру)))) Следующий рецепт у меня на очереди, говядина, фаршированная сыром фета, запеченная в духовке с медом)) Желток, как склеивающий материал идет, иначе начинка повываливается, его вообще не ощущаешь!
16.09.2010
 Ленусь,выходи за меня замуж!!!Красотка,да еще и готовишь обалденно!!!Буду ждать нового рецепта.  А этим рецептом воспользуюсь обязательно,тк муж Очень любит крабовое мясо)))image
17.09.2010
Да, в этом деле я мастак и много всяких рецептов знаю))), хотя до 20 лет не знала в какой стороне кухня)))))))) Оказалось у меня талант)))))
17.09.2010
Буду ждать рецептик с говядиной ;)))))
17.09.2010
Еще не разу не готовила, нарыла недавно, посмотрим что получится)))
17.09.2010
спасибо!)) я примерно так и подумала))
17.09.2010
Ой, как вкусно!!!!!!!!!!!!
16.09.2010
Не то слово как)))
16.09.2010
А я фаршем пробовала начинять, че то ыигово у меня получилось(( Надо еще раз попробовать))
16.09.2010
Попробуй, правда очень вкусно, самое главное макароны не передержать)))
16.09.2010
У меня вообще в прошлый раз все что подливкой не скрыто сырым осталось...image
16.09.2010
Я с фаршем не пробовала, но мне кажется его надо перед фаршировкой чуть-чуть обжарить, чтобы он был в полуготовом состоянии.
17.09.2010
Да не)) фарш как раз получился и приготовился) макароны все испортили)
17.09.2010
Аааааа ну я из минут через 10 с одного бока на другой перевернула)))
17.09.2010
А я не переворачивала((
17.09.2010
Ну ничего в леующий раз все получится))))
17.09.2010
Надеюсь)
17.09.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Итальянское настроение вкусняшечка!!!!!