Знакомство с пароваркой. Вопросы новичка
Блюда на паруПривезли нам пароварку, сегодня решила начать в ней готовить. Прочитала инструкцию и стало всё сложно...
Оптыные "паровары",расскажите,пожалуйста,что значит "перед варкой яиц обязательно проткнуть скорлупу"? То есть беру я яйца из холодильника,протыкаю скорлупу...В каком месте?Чем? Как?
И ещё я что-то ничего не нашла в инструкции про картофель. Как его варить в ней?Сколько по времени? Или его в пароварке вообще не готовят?
Заранее спасибо за ответы.
Кэти
я ничего не протыкаю...ставлю на таймер где нарисованы яйца))))))) это минут 10 ориентировочно
картофель молодой прям мою разрезаю на дольки - 20 минут и получается деревенская картошка, ну очень вкусная (целый картофель дольше готовится)
22.09.2010
Ответить
Инна
Спасибо. У меня тоже молодая картошечка лежит, со своего,вернее свекровиного огорода-домашняя,без всякой гадости,вот решила приготовить...
22.09.2010
Ответить
Инна
Спасибо.
Да нет,интсрукция к пароварке. Сейчас Даника уложу и буду испытывать....
22.09.2010
Ответить
Кэти
странно что нет инструкции, у меня прям подробная таблица по продуктам вплоть до того что капуста цветная цела - столько то парится, а разделенная на соцветия - столько-то...а еще книжка с рецептами и картинками, но я заказывала в инете и мне она досталась на инглише :)))))))))
22.09.2010
Ответить
Инна
Инструкция есть,там тоже всё подробно расписано,там же я и прочитала про протыкание скорлупы яиц. И там ни слова не ыбло о картошке,остальное всё тоже подробно описано вплоть до того,какие приправы к какому блюду лучше класть.
22.09.2010
Ответить