Знакомство с пароваркой. Вопросы новичка

я ничего не протыкаю...ставлю на таймер где нарисованы яйца))))))) это минут 10 ориентировочно картофель молодой прям мою разрезаю на дольки - 20 минут и получается деревенская картошка, ну очень вкусная (целый картофель дольше готовится)
22.09.2010
Спасибо. У меня тоже молодая картошечка лежит, со своего,вернее свекровиного огорода-домашняя,без всякой гадости,вот решила приготовить...
22.09.2010
очень вкусная получается, я еще укропом посыпала для аромата
22.09.2010
Комментарий удален
22.09.2010
Спасибо. Да нет,интсрукция к пароварке. Сейчас Даника уложу и буду испытывать....
22.09.2010
странно что нет инструкции, у меня прям подробная таблица по продуктам вплоть до того что капуста цветная цела - столько то парится, а разделенная на соцветия - столько-то...а еще книжка с рецептами и картинками, но я заказывала в инете и мне она досталась на инглише :)))))))))
22.09.2010
Инструкция есть,там тоже всё подробно расписано,там же я и прочитала про протыкание скорлупы яиц. И там ни слова не ыбло о картошке,остальное всё тоже подробно описано вплоть до того,какие приправы к какому блюду лучше класть.
22.09.2010
может это особенность модели, что яйца нужно протыкать?)))))))))))
22.09.2010
А фиг его знает,пойду попробую приготовить,надеюсь,не взорвутся)
22.09.2010
Напишите потом что получилось, а то в инструкции к моей пароварке тоже написано яйца протыкать..)) Тоже не очень понимаю как это делать))
22.09.2010
Не протыкала.Всё отлично-сварились и ничего не взорвалось)
22.09.2010
винегрет и оливье в пароварке. Вот я и стала обладательницей пароварки!