А что делать с уткой?

У меня мама очень вкусно делает: На медленном огне обжаривает, достаточно долго, почти до готовности, а вконце добавляет помидоры, лук, чеснок... и приправы... мммммм... пальчики оближешь))
23.09.2010
утку есть неопасно,вот если бы оленина .... то я б сомневалась.... лучше всего замариновать ее как обычную курицу но с добавлением вины и завернуть в тесто,тесто любое можно обычное пресное, и в духовку в тесте томить не менее часа, а лучше 1,5 потом достать, удалить тесто (его можно слопать) и зажарить утку до румяной короски
23.09.2010
А оленина-то чем опасна?
23.09.2010
Голосование на Бебиблоге проходит тут ссылка">ссылка Супер пылесосик хотим себе оставить - если не сложно, надеемся на подержку
27.02.2012
Голосование на Бебиблоге проходит тут ссылка">ссылка Супер пылесосик хотим себе оставить - если не сложно, надеемся на подержку
27.02.2012
главное добавьте сальца, потому как мясо может получится жестковатым, мы с мамой делаем в сметане, очень вкусно)
23.09.2010
Голосование на Бебиблоге проходит тут ссылка">ссылка Супер пылесосик хотим себе оставить - если не сложно, надеемся на подержку
27.02.2012
Нежно-Фруктовый десерт дожились..