Щучка
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки, поделитесь проверенными рецептами приготовления щуки. Чтоб вкусно и несложно. Муж везет, Сказал рыбка где-то с кг.
Елена
т.к. щука - рыба костлявая, я из нее всегда котлеты делаю, чтоб сухими не были, секрет - прокрутить вместе с филе щуки кусочек сала (не бойся, вкуса сала не чувствуется совсем). Когда сала нет - просто майонез добавляю в фарш. Вкуснотища, особенно когда рыбка еще свежая - не замороженная. Только обязательно удали хребет, и 2 раза через мясорубку - от косточек и следа не останется. Еще очень вкусна копченая щука, но это не для дома речепт. Если кости не смущают, то можно сделать как рыбу под маринадом - с морковкой, луком и томатом.
25.09.2010
Ответить