Щучка

т.к. щука - рыба костлявая, я из нее всегда котлеты делаю, чтоб сухими не были, секрет - прокрутить вместе с филе щуки кусочек сала (не бойся, вкуса сала не чувствуется совсем). Когда сала нет - просто майонез добавляю в фарш. Вкуснотища, особенно когда рыбка еще свежая - не замороженная. Только обязательно удали хребет, и 2 раза через мясорубку - от косточек и следа не останется. Еще очень вкусна копченая щука, но это не для дома речепт. Если кости не смущают, то можно сделать как рыбу под маринадом - с морковкой, луком и томатом.
25.09.2010
К сожалению замороженная, т.к. С Когалыма летит:) но учту, спасибо.
25.09.2010
Ницца - любовь моя! ( много фото) Что бы вкусненького сделать с креветками....