нектариновый пирог)
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеочень вкyсен и быстр в приготовлении))2 варианта оформления

250 гр муки,100 гр сметаны,50 гр маргарина,200 гр сахарного песка,3 яйца, 1 пакетик ванильнога сахара, 500 гр творога 50 гр сливочного масла. 1 шепотка ванилина 500 гр нектаринов
1.Нагреть духовку до 200 , Взбить 2 яйца со 100 г сахарного песка и ванильным сахаром ,Добавить сметену, растопленнуй маргарин и муку. замесить тесто.и вылойить его в форму , смазаннуу маргарином, сделав бортики.Поставить в духовку и выпекать 15 минут.
2. Творог протереть черз сито(или взбить блендером) ,смешать с оставшимся яйцом и сахарным
добавить теплое сливочноe масло и ванилин . Выложить на тесто и разровнять.
3. Нектарины разрезать на половинки и удалить косточки надрезать каждую половинку. выложить фрукты на творожную массу. поставить в духовку на 20-30 мин
