домашние булочки
Рецепты для Хлебопечки
Делала их по рецепту для хлебопечки мулинекс " хлеб на молоке":
750 г 1000 г
размягчённое масло кусочками 50г 60г
соль 1,5 ч.л. 2 ч.л.
сахар 2 ст.л. 2,5 ст.л.
жидкое молоко 260 мл 310 мл
мука 400 г 470 г
дрожжи 1 ч.л. 5 г или 1,5 ч.л.
Вымешивала тесто на программе свежее тесто (1,5 ч) потом тесто разделила на булочки, и поставила в теплое место на 20-30 мин. после выпекала при температуре 160-170 гр около 15-20 минут (зависит от духовки).
Масло сливочное можно заменить маргарином (проверено на собственном опыте-качество выпечки при этом не страдает). Последнее время часто начала выпекать хлеб в духовке, а тесто вымешивать в хлебопечи, т.к. это сокращает время его приготовления.

но только у меня всю эту технику пока оттобрать и на холодильник большой ЗАМОК повесить, а то сама стану скоро как буууулочка...