Вместо кубиков - домашний бульон! КАК????
Девочки помогите. Здесь кто-то давно выкладывал рецепт бульона, чтоб добавлять в суп. (простите за сумбурность) Помню что девочка делала заготовку и закрывала в банки, а потом добавляла в супчик, вместо кубиков. Я потеряла эту закладку. Может у кого-то сохранилось или кто-то предложит свое?
Елена
Если я не ошиблась,то вы ищете это http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/601496 ?:)
30.09.2010
Ответить
Кэти
я читала в умной книге по кулинарии, что можно приготовить концентрированный бульон, который потом разводится водой (например куриный), литров 5....и потом его заморозить (в порционных пакетах), пока сама не пробовала - всегда варю свежий...
30.09.2010
Ответить
Ольга
так я тож варю свежий, но иногда он получается пустой, что ли, от курицы зависит. вот и хотелось узнать, чтоб если такой получился - то раз! и чуточку добавила для вкуса!
30.09.2010
Ответить

