Вместо кубиков - домашний бульон! КАК????

Если я не ошиблась,то вы ищете это http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/601496 ?:)
30.09.2010
Ураааааа! Елена СПАСИБУЩИ ВАМ НАИОГРОМНЕЙШЕЕЕ! Это именно то что я искала!
30.09.2010
Да не за что!Рада помочь:)
30.09.2010
Я готовлю концентрированный, а потом замораживаю вот тут писала как
30.09.2010
благодарю
30.09.2010
image
30.09.2010
я читала в умной книге по кулинарии, что можно приготовить концентрированный бульон, который потом разводится водой (например куриный), литров 5....и потом его заморозить (в порционных пакетах), пока сама не пробовала - всегда варю свежий...
30.09.2010
так я тож варю свежий, но иногда он получается пустой, что ли, от курицы зависит. вот и хотелось узнать, чтоб если такой получился - то раз! и чуточку добавила для вкуса!
30.09.2010
я вот в этой книжке дома погляжу и напишу вам вечерком...правда он там варится 5 часов :)) но можно заморочится в выходной и всегда он будет под рукой) image
30.09.2010
ага ,спасибо огромное!
30.09.2010
Рецепты для аэрогриля Ищу рецептик пирога с капустой