Торт с мастикой.

по дням недели все так1. Торт по бокам и сверху кремом промазывать сразу, причем надо перед этим еще срезать все бугры с боков и сверху, постараться выровнять, мастика подчеркнет каждый выступающий бугорок, поэтому срезают бугры, обмазывают кремом под мастику , в холодильнике остужают, чтоб этот крем застыл, потом достают, еще неможко подмазывают где надо снова в холод.2.нормально себя будет чувствовать, главное чтоб на него не попадала вода, (с морозилки например не подкапывала)А после того, как сделаете мастику не обязательно ее на целый час в холодильник ложить, достаточно минут на 30, просто чтоб она отлежалась, но обязательно в целофановом пакете! плотно завернутом. А чтоб она внутри к этому пакету не прилипла можно прямо в пакетик слегка сыпануть сах пудрыКогда достанете, подождете 10 минут и начнете раскатывать ничего не получится раскатать, так как в холоде она немного дубенеет и резиновеет, и раскатать будет очень сложно, я беру этот комок мастики и в микроволновку секунды на 3 не больше, достаю проверяю руками - помягче ли стало, если такая же дубеная снова на 3 секунды, опять проверяю - нормальная, начинаю после этого уже ее раскатывать а фигурки лучше заранее сделать, чтоб они на открытом воздухе успели подсохнуть. А что хотите делать?
01.10.2010
Спасибо большое за такой развернутый от вет!!! Даже не знаю,буду пробывать Винни Пуха, очень ужа малыш на мишку похож и еще кроссовки маленькие,а там что выйдет)) У меня с лепкой туго)))
01.10.2010
сходите на форум "у самовара", там мк с пошаговыми фотками
01.10.2010
Спасибо))
02.10.2010
Привет! А не подскажешь,сколько нужно маршмеллоу на средних размеров торт? Грам 200?
05.10.2010
Москва.Торт для принцессы на годовасие к 9 октября С Днем Рожденья,Малыши!