яблочки...

очистить яблоко от кожуры и семян и нарезать некрупными кусочками.Положить их в кастрюлю и налить молока ,чтобы яблоки не были полностью покрыты молоком, где-то на 2/3.Посыпать сахаром(тут на своё усмотрение и зависит от яблок-кислые-чуть побольше и т.д.)поставить на плиту и довести до кипения.как только закипят-сделать маленький огонь и тушить под крышкой около 10 минут (зависит от сорта яблок-некоторые через 5 мин рассыпаются, а некоторым и 10 минут  мало).получается что-то подобное яблочному пюре с творожком
31.10.2010
у нас тоже кисленькие, я почищу , порежу , отварю и измельчаю в блендаре, добавляю немного сахара и получается пюрешка как в баночках. И еще эту пюрешку смешиваю  с творожком, малый лопает с удовольствием 
05.10.2010
)) пасибо
06.10.2010
посушить. зимой компоты можно варить, да и детки с удовольствием их в таком виде жуют)
05.10.2010
пасибо большое
06.10.2010
запечь сильно как есть,потом в пюре наскрести и все
05.10.2010
пробовала, все равно кислое
06.10.2010
Запекай это очень вкусно и порой полезнее чем сырое, не влияет на кислотность
05.10.2010
запекала. все равно кислые. только если сахар добавлять
06.10.2010
смешай с бананом!
06.10.2010
ну и добавь, только не сахар, в фруктозу
06.10.2010
Девочки!!а можно ли.. Вкусно и мягко)