Сыр Маскарпоне

Я конечно может позновато с ответом..... Но все таки...... Уже в который раз беру маскарпоне в Ашане. 500г стоит 146 рублей!!!!!!!!! Сама не поверила, пока не купила!!!! Думала, мож акция какая, да нет! и сейчас лежит!
10.12.2010
не поздновато)))) спасибо! я сама недавно в метро купила 500 г. где-то за 150 р. сразу три коробочки взяла на будущее)))) тирамису уже готовила и еще малиновый чизкейк)))
10.12.2010
С такими ценами сразу появляется желание готовить!!!! Раньше на тирамису я не решалась именно из-за цен
10.12.2010
В Метро филадельфия продается в ведерках)
09.10.2010
Спасибо, проверю)
09.10.2010
А я делала с сыром Буко,в закупке на СП стоит 1,5кг. 465руб. Очень похож на сыр филадельфию, а вкус маскарпоне даже не пробовала,но читала на каком то сайте,что очень похож на филадельфию. Так что схожесть есть!!!
08.10.2010
Я покупаю в Окее, стоит баночка 250 г - 170 руб, да удовольствие не из дешевых, помоему в Ашане есть, ну посмотрите в Метро.... Удачи!
08.10.2010
зачем вам киллограм... я покупаю две пачки сыра филадельфия классического.
08.10.2010
я тоже покупаю обычные сыры сливочные в корытцах Альметте и т.п. а что делать, чизкейк то хочется, а маскарпоне у нас вообще никогда в жизни не продавали. Я даже как-то из виолы делала.  Получилось очень даже вкусно. image
08.10.2010
попробуй сама его сделать
08.10.2010
как?
08.10.2010
950гр.сливок 25% нагреть на пару до 85градусов и добавить 1/4 ч.л.винного уксуса разбавленного в 2ст.л.воды,размешать.Масса должна загустеть,иногда помешивая подержать на пару 5мин.Охладить в теч.12 ч.под крышкой,затем выложить в марлю и подвесить в холодильнике,пока не стечёт.Рецепт на 4 тирамису
08.10.2010
Спасибо!
08.10.2010
я так и покупала. мне для тирамису надо было 300гр, брала всегда 2 упаковки. 400 рублей так точно
08.10.2010
А ты Тирамису точно по рецепту делаешь? Сама давно на него облизываюсь, но меня остонавливает присутствие в рецепте сырых яиц...
08.10.2010
я вот по этому рецепту делаю всегда (ну, всегда - это раза три сделала). все уплетают за обе щеки. хотя, много не съешь :) http://www.edimdoma.ru/recipes/1746
08.10.2010
Спасибо за рецептик! Представляю, как вкусно!!! Но у меня, видимо, психологический барьер... С детства учили, что сырые яйца вредно)
08.10.2010
а я что-то как-то даже и не задумывалась :)
08.10.2010
Ну и правильно, что не задумывалась) Иногда думать вредно! Это как раз тот случай ;)
08.10.2010
Приветик))))))) я по такому же рецепту делаю. Действительно потряно получается. И мой половин сметает в раз посудину целую)))))))) Я в Метро, Ашане, Азбуке Вкуса и в 7 континенте на Лубянке покупаю Маскарпоне. Да, где то по 200 с коп пачка.
08.10.2010
я полностью с вами согласна,меня тоже отталкивают сырые яйца...я себе никогда не делала с ними...а на заказ уж темболее.
10.10.2010
А если попробовать заменить?Альметте,например.Правда он тоже в карыцах,но хоть подешевше будет.
08.10.2010
у альметте не такой нежный вкус..там как жирные сливки
08.10.2010
Съезжу в Метро. Если уж там с Маскарпоне напряженка, то придется перейти на Альметте) Спасибо!
08.10.2010
не за что!почитайте,чем ещё его можно заменить не тратясь особенно.
08.10.2010
у нас в МЕТРО есть..в Москве уж точно будет)))
08.10.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Первая моя мастика )))))))) Бархатно-шоколадный торт