Маринуем вешенку.

Марина,и где были мои глаза,что проглядела рецепт?Обязательно попробую!!!
23.01.2011
Пробуй,Аленка! Тут уже можно сделать на свой вкус...
23.01.2011
офигенные получились! легко и быстро
29.01.2011
Рада,что понравился рецепт!imageПриятного аппетита!
29.01.2011
спасибо за рецептик!
09.10.2010
Пожалуйста!Всегда рада поделиться!Делайте,пробуйте,надеюсь понравится!image
09.10.2010
Марина. а на вкус они получаеются мягкими или хрустящими? Шампиньоны по такому рецепту нельзя попробовать, как думаешь? А то у нас в легкой доступности только шампиньоны...)) Заранее спасибо
08.10.2010
У меня получались средне-мягкими, но и хрустели,это  мне кажется зависит от времени варки и количества уксуса!Я варила всегда около 20 минут.Вешенка ведь такой гриб,сам по себе очень упругий. Девочка,которая поделилась когда-то давно со мной этим рецептом,говорила,что она мариновала так шампиньоны тоже.Я думаю,их следует варить7 минут,сам гриб значительно мягче,чем вешенка,чтоб не получилась совсем "квашня".imageЛично я шампиньоны еще не пробовала делать,возможно,скоро попробую,тогда смогу поделиться своим опытом.
09.10.2010
Надо будет на маленькой порции попробовать и твой сделать рецептик с шампиньонами. Я просто ищу разные рецептики, а потом пробую, чтобы найти "свое"))). Спасибо еще раз))
09.10.2010
спасибо! попробуем
08.10.2010
Пожалйуста,всегда рада поделиться...Единственное,пробуйте маринад на свой вкус,а то дочка моя немного их еще подсаливает.На вкус и цвет,как говориться...image
08.10.2010
вы что в банки из-под кофе закрываете? (с зелеными крышками, там же картонка)
08.10.2010
Просто все обычные банки у меня ушли на консервацию...Я закрыла в такие,потому что они очень быстро съедаются,а картонки я повынимала.Под капроновую крышку всегда делала.Незабудьте через время,поставить в холодильник.imageСейчас в пост допишу....
08.10.2010
картонка вынимается и из крышек из-под большой Нутеллы)))) у  меня тоже такие банки, если недолго будет стоят продукт точно, идут...
29.01.2011
Кошки. Витаминный коктейль?