яблочное пюре
подскажите, пожалуйста, вот в рецепте написано "протереть яблоки через сито", а если я их блендером запюрешу получится тоже самое? или все таки есть разница? а то так неохота с ситом возиться
Светлана
я думаю, что протереть через сито надо, что бы косточек и шкурок не попало
15.10.2010
Ответить
Мария
не, не сырое, там сказано яблоки запечь в духовке и потом протереть через сито, запеченные через сито и через блендер одинаково получатся?
15.10.2010
Ответить
Лиза
У меня все знакомые с детьми блендером делают пюре, я думаю консистенция такая же, да и педиатр мне говорила про блендер
15.10.2010
Ответить
Инга
Ребенку я делала так:в кастрюльку резала я блоки,немного водички,и на огонь,чтоб немного пропарились,стали мягче,а потом все в блендер,получалось совсем не хуже чем в баночках,особенно если яблоки сладких сортов.Позже туда же добавляла тыкву,грушу,банан,персик,все пропаривала и блендером,оч вкусно получалось.
15.10.2010
Ответить