проблема №2
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыпочему мои мастичные звери "оседают"???
+ еще не высыхают, совсем (купила новые маршмелоу)
Александра
Суфле с маслом на 15-20 сек в микроволновку - оно станет мягким и тягучим. добавляем сахарную пудру и хорошенько вымешиваем, оно любит много сах пудры - вот и вся технология)
15.10.2010
Ответить
Галина
с маслом??сколько нужно его?
а вообще,наверное неподходящие маршмелоу попались (хотя странно,т.к. они американские..)
сделала из наших зефирюшек - все ок..
спасибо
15.10.2010
Ответить
Александра
http://forum.say7.info/topic369.html
лучше из наших - там хоть все ясно)
15.10.2010
Ответить
Александра
вы же все рано подкрашиваете! краска придает аппетит))
Ну и отлично что разобрались, знаю что есть инет магазины с готовой мастикой в ведре и не оч дорого и на 3-4 торта хватает)) но вот ссылку потеряла... буду искать хозяйку ссылок)
15.10.2010
Ответить
