проблема №2

прикольно!!! они из снега????????
15.10.2010
???всмысле из снега,вы  знаете,что такое мастика?
15.10.2010
а вы??? значит нарушили технологию!
15.10.2010
а расскажите технологию
15.10.2010
Суфле с маслом на 15-20 сек в микроволновку - оно станет мягким и тягучим. добавляем сахарную пудру и хорошенько вымешиваем, оно любит много сах пудры - вот и вся технология)
15.10.2010
с маслом??сколько нужно его? а вообще,наверное неподходящие маршмелоу попались (хотя странно,т.к. они американские..) сделала из наших зефирюшек - все ок.. спасибо  
15.10.2010
http://forum.say7.info/topic369.html лучше из наших - там хоть все ясно)
15.10.2010
хотела как лучше... они чисто беленькие...эхх(
15.10.2010
вы же все рано подкрашиваете! краска придает аппетит)) Ну и отлично что разобрались, знаю что есть инет магазины с готовой мастикой в ведре и не оч дорого и на 3-4 торта хватает)) но вот ссылку потеряла... буду искать хозяйку ссылок)
15.10.2010
Дык вот же оно все! http://www.italika.ru/catalog.php?view=2Q1139JFV
15.10.2010
вот спасибо!!!!!! а то я вас потеряла))))))image
16.10.2010
спасибо)
16.10.2010
A ssilka ne idöt!  
16.10.2010
у меня идет
16.10.2010
Ja wot tolko poprobiwala a mne pischet sakrita straniza!  
16.10.2010
тортик для малыша Мои любимые кексики )))