Рецепт шарлотки?

А как на вкус? :) делали по рецепту, который Елена написала?
18.11.2010
пока только по Аниному рецепту делала, понравилось:)
18.11.2010
Приготовила, всё получилось, всем спасибо :)
17.10.2010
Шарлотка (слоеная с хлебом)Нам понадобится4 крепких яблокаСахар – 0,5 стаканаВанилин, корица, цедра лимона - по вкусу2 яйца1 стакан молокаБелый хлеб Яблоки нарезаем тонкими ломтиками, посыпаем сахаром (можно по вкусу добавить лимонную цедру, ванилин или корицу), перемешиваем и даем постоять.Хлеб нарезаем ломтиками (для донышка и бортов потолще – по сантиметру, для серединки по полсантиметра).Яйца взбиваем с молоком. Макаем в эту смесь толстые ломтики хлеба с одной стороны и выкладываем их в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму. Причем выкладываем смоченной в льезоне стороной вовнутрь.Далее слоями выкладываем в форму яблоки и вымоченные в льезоне тоненькие ломтики хлеба. Верхний слой должен быть из хлеба. Если осталась яично-молочная смесь, выливаем сверху.Шарлотку выпекам в горячей духовке минут 30-40.Готовую шарлотку не вынимаем из формы минут 15. Затем аккуратно переворачиваем на блюдо. Можно полить сиропом либо сладким соусом. Воть нашла в интернете.
16.10.2010
Спасибо! Не пробовали так готовить? Интересно как получится, никогда с хлебом не готовила.
16.10.2010
нет к сожалению не пробывала,и в первые прочитала в вашем вопросе про такой способ,вот решила найти.Надо будет попробывать...интересно очень.)
16.10.2010
Комментарий удален
16.10.2010
Спасибо :)
16.10.2010
не знаю про хлею я пеку так (получается всегда отменная): 1 стакан сахара 1 стакан муки 4 яйца (если яйца мелкие можно 5) и погасить соду уксусом яблоки я кладу любые, но вкусней с кисленькими, но любыми   Рецепт номер два, мне нравится даже больше: 1 стакан сахара 100 гр масла сливочного растопленого 1 стакан муки 3 яйца соду погасить уксусом
16.10.2010
а яблок много кладёте? Сколько выпекаете?
16.10.2010
много 3 яблока размером со среднюю семиренко, выпекаю мин 40 на среднем огне, главное не откравать первые 15 мин потом она золотиться начинает, я тыкаю ее зубочисткой для проверки готовности, когда ничего не липнет значит готово, получается оч пышная и вкусная
16.10.2010
Спасибо :)
16.10.2010
Жаркое по-сибирски Сегодня у троих малышей День Рождения!