Телятина

Я последнее время телятину филе готовлю в пароварке-очень вкусно,а овощи тушу и чуть жарю.
16.10.2010
нет пароварки у насimage
16.10.2010
Просто отварить тоже очень вкусно:)))
16.10.2010
есть один рецепт, но я его еще не пробовала. Но в закладки сохранила))) Дожно быть "пальчики оближишь"))) 180 гр телятины30гр белых грибов100гр сливок 35 %30гр помидоров черри30гр зеленого стручкового горошка30гр оливкового масла30 гр растительного маслаЭто на одну порцию !!!Телятину очистить от пленок и нарезать на медальоны ( 3 кусочка по 60 гр)Зашпарить горошек в кипяткеЧерри нарезаем пополам., грибы кубиками.Чуть-чуть обжарить зел горошек и черри на оливковом масле.Телятину предварительно послить и поперчить и тоже обжарить на оливковом масле.Грибы подрумянить на растительном масле, добавить сливки и выпарить до густоты - это сливочный соус. Чуть-чуть подсолить.На тарелку выкладываем готовые овощи, сверху телятину и поиваем сливочным соусом. Украсить зеленью по вкусу.Приятного аппетита!!!)))
16.10.2010
то что нужно!!! спасибо огроиное!!!!
16.10.2010
куриные крылышки Штрудели