Вытворялки

ого! какая Вы молодец!
05.12.2010
ну это были тренировочные... здесь есть побольше :)
05.12.2010
Канфетка, а самый верхний тортик украшала обыкновенным кремом из сгущенки и масла или белковым? И еще для таких тортов верх коржей чем смазывать, чтобы так рисовать?
20.10.2010
любой торт (мне больше всего нравится сметанник) перемазываешь все слои кроме самого верха. вот в сметаннике,к примеру, сметанный крем, и ним я смазываю все слои кроме самого верха. на верх ложу крем для украшения. на 200 гр масла (обязательно 82,5% жирности) 8 ст. ложек сгущёнки + пищевой краситель (сперва взбиваешь масло аж до белизны, потом по 1 ложке добавляешь сгущёнку и каждый раз хорошо перебиваешь. в самом конце краситель. я стараюсь основу без красителя. в самом верхнем торте вместо красителя какао). есть небольшой секрет - когда выпекаешь коржи, разрезаешь или не разрезаешь, дабы не было ямы внутри торта, "смазываешь" кремом так, чтобы выровнять торт и верхний слой чтобы ложился ровно. на самый верх ложишь тот слой, который выпекался внизу. т.е. корж тупо переворачиваешь вверх дном, дабы дно было под украшательным кремом, тогда всё будет ок. от. вроде бы ясно объяснила? я ещё перед украшательством сметаю крошки кисточкой, которой сметаю крошки и вокруг торта, дабы не портило картину. з.ы. белковый крем хорош если сразу торт и съедается. если сутки простоит, крем сползает либо впитывается в торт и украшательство теряет форму. потому предпочитаю маслянный - в холодильнике и неделю простоит (на практике не стоит, т.к. съедается в раз))))
20.10.2010
Канфетка, а сгущенку надо варить для крема? Я просто боюсь, что без варки она не взобьётся-жидкая какая-то? Или можно взять готовую ириску? Верх не растекается? Хранить с кремом в холодильнике, правильно?
21.10.2010
сгущёнка исключительно сырая, не варёная. крем жидким не будет. масло аж до белизны взбей и по одной ложке добавляй сгущёнку каждый раз хорошо перебивая. я сгущёнку для крема беру вот таку исключительно в жестяной банке. банки хватает на 2 пачки масла. ещё и остаётся немного. image
21.10.2010
imageням ням нямimageофигетьimageпальчики оближешь
19.10.2010
офигенно! первый очень здорово украшен!!!!! это крем или мастика?
18.10.2010
крем. мастика грубо получается (последний мастика). так естественно и нежно только крем может.
18.10.2010
очень понравились листики. розочки и плетенка - а какой у тебя шприц - супер какой-то? а крем какой?
18.10.2010
сама?круто,а что такое в чашке зелёное налито?
18.10.2010
канешн сама. иногда на заказ пеку знакомым. а зелёное - это желе. там под зелёным ещё много слоёв разноцветных :))) а в чашках удобно раздавать гостям :)
18.10.2010
красивоооооооооооооо!!!!!!!!
18.10.2010
спасибочки огроменное!!! image
18.10.2010
Второй с мастикой, да? А первый?
18.10.2010
первый и второй с маслянным кремом. а самый нижний с мастикой. но с кремом нежнее получаются торты. хотя с мастикой зверюшков разных можно лепить.
18.10.2010
Жду вашего мнения нужны идеи. срочно!