котлеты под шубой из духовки
Блюда из фарша, котлетывот вчера готовила своим такие котлетки 
рассказываю как готовила, фарш свино-говяжий где-то 1,3 кг. Добавила соль,перец, лук, чеснок, яйцо, три куска батона замоченного в молоке, зелень укроп и петрушка. все это вымесила. На сковороде обжарила 4 луковиц, 2 моркови, 2 болгарских перца, 3 помидорки, 200 гр замороженной стручковой фасоли. сварила картошку, сделала пюре без молока.
Далее противень смазала подсол. маслом, из фарша делала лепешки. сверху посыпала сыром, потом поджарка из овощей, сверху пюре, потом смазала верх майонезом Легким.
И все в духовку минут на 40, потом посыпала сыром и еще минут 7. все ужин готов. 
