Рулетик
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеГотовится очень быстро!

4 яйца,
стакан муки,
стакан сахара,
сода,
повидло (или вареная сгущенка)
сахарная пудра

Взбиваем белки и сахар

добавляем желтки - взбиваем, потом мука и сода - взбиваем

Выливаем на смазанный маслом противень. Выпекаем минут 20

Смазываем начинкой, сворачиваем, желательно сразу, а то быстро твердеет

Посыпаем сахарной пудрой


4 яйца,
стакан муки,
стакан сахара,
сода,
повидло (или вареная сгущенка)
сахарная пудра

Взбиваем белки и сахар

добавляем желтки - взбиваем, потом мука и сода - взбиваем

Выливаем на смазанный маслом противень. Выпекаем минут 20

Смазываем начинкой, сворачиваем, желательно сразу, а то быстро твердеет

Посыпаем сахарной пудрой

Евгения
ой, класс !!! получилось!!!))) правда варенья надо было больше класть, да и края обгорели, пришлось обрезать, а то они даж поломались когда сворачивала)))Думаю надо печь градусов 180, но минут 40. Чтоб и пропеклось и края не горели. Как думаете?А еще у меня противень доисторический, все к нему прилипло, вы бы меня видели с какой скоростью я его лопаткой отдирала)))думала не успею завернуть)))Теперь это будет любимым блюдом)))
20.10.2010
Ответить
Наташа
Я заварачиваю только с помощью мужа, всегда так спешим))))) Один раз начал подсыхать и не свернулся, но и так съели))))
21.10.2010
Ответить
Евгения
скажите, а какое тесто должно быть после духовки. А то сча готовлю, уже 25 мин, а оно сверху еще сыроватое.
20.10.2010
Ответить
Наташа
Да нет, должно быть пропеченным. Я просто на большую температуру ставила, если честно края немного подгорели
20.10.2010
Ответить
Евгения
а спасибо, я тоже сча 200 градусов сделала, но края по-моему тож подгорели))) а какой цвет сверху должен быть. Чет не пойму пропеклось или нет)))
20.10.2010
Ответить
•●♥ λѥδάωά ♥●•
Очень аппетитно выглядит!!!!!! А я делаю не много по другому: 1 банка сгущёнки,3 яйца,1 стакан муки сода гашёная уксусом.После того как он испёкся его надо отделить лопаткой от противня ,смазать вареньем и быстренько свернуть в рулет.
19.10.2010
Ответить
Natali
Подскажите мне пожалуйста! Недавно переехали от родителей в свою квартиру и всякой кухонной утвари еще не купили ((((( можно рулетик взбить вилкой? нет ни миксера ни венчика ((((((( а рулет так хочуууууууу
27.10.2010
Ответить
•●♥ λѥδάωά ♥●•
А вы знаете,я яйца вилкой взбивала,затем всё перемешивала,без миксера. После того как корж испекся,его достали из духовки надо отделить лопаткой,смазать начинкой(я вареньем смазывала) и завернуть рулетом.Получается очень вкусно.
27.10.2010
Ответить
•●♥ λѥδάωά ♥●•
Да не за что!!!!!! А ещё я по такому рецепту делаю коржи для торта. Бисквит вкусный получается и не сложно его готовить.
27.10.2010
Ответить
Natali
Любочка - ты супер! Спасибо огромное, без тебя бы не решилась делать. Всегда делала с миксером - никогда не получалось, а тут прям супер! Уже испекла и мы с дочей уже попробывали! Вкуснотища!!!!!!
И огромное спасибо, конечно, автору! Наташенька - ты моя спасительница! Теперь я могу бисквит испечь!!!!!!!!! УРА!
27.10.2010
Ответить
•●♥ λѥδάωά ♥●•
Ой как здорово!!!!!! Теперь торт вам ни почём!!!!!! Молодец!!!!!!
27.10.2010
Ответить

