Сердечки в кисло-сладкой заправке
Блюда из птицы
Ингредиенты:
Сердечки-700гр (у меня индюшки, можно куриные)
Огурчики маринованные -5шт
Лук-1шт
Морковь-1шт
Мед-2ст.л
Соевый соус-100гр
Специи по вкусу
Способ приготовления: Сердечки порезать на кусочки(если куриные ,то можно целиком)
Потушить на среднем огне с небольшим количеством воды минут 30-40. под крышкой.
Снять крышку(жидкости не должно быть),добавить сливочное масло,порезанные тонкой соломкой огурцы,лук,морковь (солить не стоит,огурцы и соевый соус соленые)слегка обжарить,налить соевый соус с медом,потушить минут 15.
Подавать лучше всего с рисом, можно к картофелю.