Торт "Любимому папочке"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыУдивительно вкусный тортик!

У моего папы вчера было День Рождения, сначала я хотела приготовить "Медовик", но у меня не хватало времени, вот я и подсуетилась, придумала этот тортик. В отдельности тут все легко, сочетание именно этого коржа, суфле и желе я придумала сама. Было очень вкусно. Я довольна! Попробуйте обязательно. Очень легкий, нежный тортик.
В разрезе:

Корж:
Тут у меня половина всеми любимого "Шоколада на кипятке"
3 стакана муки
2 стакана сахара
2 чайной ложки негашенной соды
4-6 ст.ожки какао
2 яйца
1 стакан молока
1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
1 стакан кипятка.
Смешиваем все проссеянные сухие продукты. Взбиваем яйца, добавляем масло, взбиваем. Чередуя молоко с сухой смесью в 3-5 приема вводим в яйца, продолжая интенсивно взбивать. Вливаем стакан кипятка. Опять взбиваем. Ставим в духовку нагретую до 180 гр. (готовность проверять спичкой)
Суфле:
10гр. желатина
50 мл воды
150гр. творога
200гр. сметаны
2-3 ст. ложки сахара
Ванилин
Желатин замочить в теплой воде, поставить в холодильник до загустения (у меня минут 15 стоял) Нагреть процедить. Взбить миксером творог, сметану, сахар, желатин. Добавить ванилин. Залить эту смесь в форму с коржом (корж после того, как приготовился, нужно вынуть из формы, потом опять положить.)
Поставить в холодильник на час. До застывания. Далее я взяла покупное желе (хотя, конечно, нужно было самой сделать.) В общем развела желе, поставила в холодильник, для охлаждения. Горячее не заливать, потечет все!
Ну и, потом выложила на суфле вишню, залила охлажденным желе. На ночь в холодильник!
Если вы решите сделать этот тортик, вы точно не пожалеете!