Филе королевского окуня от Маргошки))))
Блюда из рыбы и морепродуктовУверена, что такой рецепт в приниципе существует, но я для себя его взяла из головы. Делюсь с вами) Вкусно очень))))) Очень просто и быстро!!!!!!
Итак, набор продуктов: филе королевского окуня (можно любое взять), подсолнечное масло (для жарки), майонез, сыр (хорошо плавящийся), помидоры (зависит от количества рыбы, мне на 5 кусков хватает одного помидора), соль, прец, мука.

Филе разморозим, удалим косточки и положим подсохнуть.
Поперчим и посолим с двух сторон.

Обжарим в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Накроем и потомим минут 10.

Далее порежем помидор тонкими дольками и выложим на филе.

Намажем тонким слоем майонеза.

Трем сыр на крупной терке.

Посыпаем им кусочки филе. Накрываем все снова крышкой(миской) и томим еще минут 10-15. Затем можно в духовку минут на 3-5 мин температуре 150 градусов или в микроволновку примерно на 30 сек.

В итоге получаем вот аткой результат)))...который сметается в мнгновение ока))))))))))))))))))

Приятного всем аппетита))))))