У кого есть хлебопечка???

Оль, я тебе сброшу пару рецептов из ЖЖ мной опробованных. Пекла в духовке обычной. ;)
17.11.2010
давай
17.11.2010
http://mariana-aga.livejournal.com/110886.html вот этот, например Очень вкусные халы получились. И хлеб "Здоровье" с этой страницы пекла. Этот чудноват, надо варианты пробовать другие. Хотя я вроде что-то не по рецепту экспериментировала. http://tetkam.net/vb/showthread.php?t=6866
17.11.2010
спасибо, буду между мылом хлебок печь.
18.11.2010
У меня Панасоник. Уже три месяца пользуюсь ею от 2 до 5 раз в неделю )))) Хлеб регулярно пеку, в магазине беру иногда только черный, так как ингридиенты для ржаного не могу никак купить... Пеку только типа дарницкого, т.е. не очень черный который, но сейчас и для него не могу найти сухой квас (((  Пеку куличи к чаю и тесто делаю на пироги и булки! Вообще супер вещь! Тут пишут, что времени нет печь хлеб, пищит...  может в печке нет таймера?? У меня таймер на 13 часов, ставлю спокойненько на ночь, расчитываю так, чтобы к моменту просыпания был готов хлеб... Жалко только, что сразу его есть нельзя, надо чтобы пару часов остыл )))
13.11.2010
у моих друзей есть, часто пекут в не, все им нравится, надо просто залить все в емкость, а она все сама перемешивает и выпекает
31.10.2010
категория "кухонная техника"!
30.10.2010
у меня панасоник, одна из самых лучших, печет ржаной хлеб, с диспенсером, работает безшумно, большая книга рецептов, мы довольны, хлеб объедение, тесто для пиццы, чембуреков-улет!!!
30.10.2010
Практически всегда на столее свой свежеиспеченный хлеб, он дольше не портится, но иногда покупаем в магазине.
30.10.2010
У моей знакомой есть хлебопечка ,она делает и черный и белый хлеб, с разными добавками,очень вкусно получается,но один минус-лишние сантиметры на талии и бедрахimage.
30.10.2010
ну в магазине все равно хлеб приходится покупать, конечно вкусного больше съешь..
30.10.2010
В этом все и дело,очень тяжело остоновится,особенно когда он горячий.
30.10.2010
хлеб забросила в ней печь, а тесто делаю часто - очень удобно
30.10.2010
почему забросила?
30.10.2010
да долго его ждать, может когда дома буду сидеть - буду делать, а с работы когда идешь не охото ждать
30.10.2010
я в ночь ставлю. а так - да, после работы не дождешься...
30.10.2010
в ночь не ставлю, т.к. пищит потом после завершения
30.10.2010
ну и пропищит к будильнику :) хотя мне пофиг, я все равно не слышу :)))
30.10.2010
не, она раньше пищать начнет, чем будильник. У меня однушка и дверей нет, поэтому слышно очень сильно, да и ночь перед работой хочется просто выспаться :-)))
30.10.2010
ниче, будет у тебя время - оторвешься :)
30.10.2010
а что можно просто тесто далать? а сладкое можно печь что-нибудь?
30.10.2010
да, можно просто закинуть ингредиенты и запустить на режиме тесто, через 1,5 часа готово и делаешь что хочешь из него. И сладкое можно печь
30.10.2010
постоянно готовлю. очень нравится :)
30.10.2010
всегда получается???
30.10.2010
ну если с рецептом не накосячу...
30.10.2010
ясно значит стоит брать? а что надо муку разную покупать?
30.10.2010
я из Макфы пеку. можно ржаную, рисовую-гречневую-кукурузную, но это уже как дополнительные ингридиенты.
30.10.2010
Наш праздничный стол с рецептиками:)))) Молоко какое выбрать детям и себе???