Хочется сладенького
Девушки, подскажите, что можно быстренько забабахать такого. Есть в наличии: мука, яйца, сметана, молоко, какао, масло сливочное, маргарин, сода, карамельный соус, ну и сахар и соль есесн. Блинов и оладушек не хочется...
Аленка
А ты уже какао и шоколадки кушала? Главное, чтоб у малого аллергии не было...
А у меня последний хит готовки - это разные творожные запеканки. Я прусь по ним, готовлю чуть ли не каждый день :)
04.11.2010
Ответить
Janik
каждый день шоколад ем, иначе меня ломает)) я вообще всё при всё ем, не заморачиваюсь, и всё у нас ок, никакой аллергии, ничего))
я сёдня буду творожные шарики печь (если Оскар позволит)), посмотрим, что получится)
04.11.2010
Ответить
Ольга
шоколадный бисквит:175 гр слив масла взбить со 175 гр сахара, добавить яйца по-одному(3шт), пакетик ванилина, пол чайной ложки соды, 1ч л разрыхлителя, 175гр муки и 2ст ложки какао. тесто выложить в форму на промасленную бумагу и выпекать 30-40 мин при температуре 180градусов, бисквит остудить и разрезать вдоль пополам. начинка любаяочень вкусно и недолго
02.11.2010
Ответить
Анника
Если у вас завалялась шоколадка, сделайте шоколадный кекс - 100 г муки, 180 г масла, 4 яйца, плитка шоколада (в вашем случае наверное можно заменить какао), 200 г сахара, щепотка соли, разрыхлитель (у вас сода)
сахар взбить с яйцами, масло растопить с шоколадом на водяной бане, все перемешать с мукой (при наличии шоколадки порезать оную на мелкие крошки, всыпать в тесто и перемешать)
выпекать 40-50 мин на 200 град
02.11.2010
Ответить