Хочется сладенького

А ты уже какао и шоколадки кушала? Главное, чтоб у малого аллергии не было... А у меня последний хит готовки - это разные творожные запеканки. Я прусь по ним, готовлю чуть ли не каждый день :)
04.11.2010
каждый день шоколад ем, иначе меня ломает)) я вообще всё при всё ем, не заморачиваюсь, и всё у нас ок, никакой аллергии, ничего)) я сёдня буду творожные шарики печь (если Оскар позволит)), посмотрим, что получится)
04.11.2010
шоколадный бисквит:175 гр слив масла взбить со 175 гр сахара, добавить яйца по-одному(3шт), пакетик ванилина, пол чайной ложки соды, 1ч л разрыхлителя, 175гр муки и 2ст ложки какао. тесто выложить в форму на промасленную бумагу и выпекать 30-40 мин при температуре 180градусов, бисквит остудить и разрезать вдоль пополам. начинка любаяочень вкусно и недолго
02.11.2010
спасибо! ванилина и разрылителя только нет, но на будущее рецепт возьму))
02.11.2010
можно и без них
02.11.2010
Если у вас завалялась шоколадка, сделайте шоколадный кекс - 100 г муки, 180 г масла, 4 яйца, плитка шоколада (в вашем случае наверное можно заменить какао), 200 г сахара, щепотка соли, разрыхлитель (у вас сода) сахар взбить с яйцами, масло растопить с шоколадом на водяной бане, все перемешать с мукой (при наличии шоколадки порезать оную на мелкие крошки, всыпать в тесто и перемешать) выпекать 40-50 мин на 200 град
02.11.2010
спасибочки!!! самое то))
02.11.2010
а, я еще ступила - одна шоколадка топится с маслом,а другая идет на крошки)) т.е. всего надо 2 штуки)
02.11.2010
Как пожарить замороженные тигровые креветки? Что делать с тыквой?