торт с заварными пирожными
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Можно было бы оставить и так, а можно было бы сделать вообще что-то шедевральное, но на это у меня не было времени)))

Рецепт черезвычайно просто. можно обойтись даже без выпекания.
Для этого нужно купить коржи для торта и заварные пирожные, а также ингридиенты для крема.
А если печь, то,
выпекается бисквит (белый или шоколадный или какой хотите, в зависимости от того, какой вкус ожидается от торта)
я пекала шоколадный по следующему рецепту:
- Мука пшеничная 100гр
- Масло сливочное 100гр
- Сахар 30 гр
- Шоколад черный 1 плитка (100гр)
- Соль на кончике ножа
- Ванилин
- Разрыхлитель для теста 11 гр
- Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
- Сахар 130 гр (для белков)
все смешивается, только белки с сахаром отдельно до пены взбиваются ( как и во всех бисквитах) и добавляются к остальным продуктам.
для крема:
в зависимости от размера формы, я делала половину порции, так как тортик у меня только 18 см получился
400 мл сливок
400 мл сметаны
4 пакетика закрепителя сливок
6 ложек сахара
сливки взбиваются с закрепителем и добавляется все отальное
заварные пирожные я купила. вот такие маленькие 
можно испечь самим по рецепту заварных и наполнить таким же кремом, как делали для торта.
Торт очень вкусный и можно сделать его в различных варианцих... можно с ягодами, можно с фруктами, я делала шоколадно-сливочный... и сверху залила его суфле "тирамису"....
шоколадный я в разрезе еще не фоткала. но должно получиться красиво. я в крем добавила чуть-чуть какао, не вкуса ради а цвета для))) а крем в заварных белый и будет очень красиво смотреться контраст в разрезе.
вот так вот выглядит в разрезе торт с ягодной вкусовой вариацией

Как "собирается" торт
бисквит режется на два коржа ( или берется просто два коржа для торта). один корж кладется на дно формы для выпекания, слегка смазывается кремом и на него вылкадываются заварные. затем все замазывается оставшимся кремом, чтобы крем хорошо обвалакивал каждое пирожное. сверху выравнивается и кладется второй корж.
если украшать ягодами, то лучше по прошествии 4-5 часов, которые торт проведет в холодильнике. просто высыпаются ягоды и заливаются заливкой для торта.
я украшала суфле. готовила суфле из пачек. залила сразу. и поставила в холодильник.можно сделать было крем как для "тирамису", но времени у меня увы уже не было...
можно было бы смазать тем же кремом что и внутри)) но он у меня уже тоже закончился, так как я делала маленький тортик (18 см) и делала полпорции крема.
бока торта можно не украшать и так очень красиво смотрится. я взяла остатки коржей раскрошила и обсыпала. сверху (по законам тирамису) насыпала какао.
вот так как-то слишком сумбурно я все написала.
занял весь процесс приготовления с выпеканием коржей у меня 1 час где-то. очень легко и быстро все делается.

вкуснота