Заменить ингридиенты....

1) можно взять рис мистраль "кубань" 2)можно использовать яблочный уксус 3) сыр можно заменить плавлеными кусочками - именно президент сливочный 4)темнозеленый авокадо должен быть и мягенький)
24.11.2010
чтобы авокадо не почернело (а чернеет оно быстро) его надо сбрызнуть соком лимона
16.11.2010
Рисовый уксус нужет для придания вкуса
12.11.2010
Рис можно заменить точно! Главное правильно его сварить. Уксус обязательно, но можно (если не найдете рисовый) заменить на яблочный+сахар+соль... Филадельфию можно заменить на Buko, почти один в один, только гораздо дешевле... Альметте все-таки не такой... Не спелый авокадо в газету не заворачиваю, так лежит на столе и спеет быстро.Ну при большом желании можно конечно и без уксуса и сыр любой, но это будет уже маленько не то ))) лучше первый раз сделайте по правилам, а потом эксперементируйте, какие продукты для вас окажутся не критичными ))
10.11.2010
если вы купили не спелое авокадо, то заверните его в газету и оставьте на столе на несколько дней, оно дозреет. ни в коем случае не хранить авокадо в холодильнике и не класть в пакет
09.11.2010
Спасибо за совет =) а то я с ними ещё "не общалась" =)))
09.11.2010
1. можно заменить круглозерным 2. уксус нужен. я использую не рисовый, а обычный (разбавляю водой + сахар и соль) 3. я брала рикотту. можно взять любой обычный несоленый творожный сливочный сыр 4. спелый авокадо темно-зеленого цвета и слегка мягкий при надавливании пальцем
09.11.2010
в утконосе есть такой набор. http://www.utkonos.ru/item/0/1228726/    
09.11.2010
да,я первый раз именно такой купила...и с этого все началось!!!!))) теперь у меня отттуда коврик..а все остальное покупаю сама.
09.11.2010
1.можно 2.нет не обязательно 3.сыр фета или творожный сливочный сыр 4. просто должно быть чуть мягким.но не мятым( а если нет авокадо я добавляю свежий огурчик
09.11.2010
а разве рисовый уксус только для клейкости используют, я думала, чтобы придать приятный вкус рису:))))
09.11.2010
да,не для клейкости а для вкуса))
09.11.2010
поэтому он обязателен при лубом использовании риса да?
09.11.2010
ну кому как нравится))я рис с соевым соусом люблю) и просто рис с базиликом!!
09.11.2010
я спрашиваю, что когда готовишь роллы без рисового уксуса не обойтись:))))
09.11.2010
лучше когда он есть)) а так я и без него делала)
09.11.2010
все хочу роллов:) надо накатать:)))) спасиб
09.11.2010
да и кстати домашние свежие намного вкуснее чем покупные!!!!!!!!!!!!!! начинки разные с семгой,тунцом,крабом...огурчик,майонез.....и посыпать сверху кунжутными семечками!!!!мммммммм)))
09.11.2010
ааааааааааааааааа....пожалейте, я верю, что домашние вкуснейшие:)))
09.11.2010
))))
09.11.2010
Сыр можно Альметтой заменить. Авокадо не должно продавливаться пальцем. такое развалистся и не порежется. Но и не каменное.
09.11.2010
И совсем не комом получились мои первые блины/// роллы Хвастаюсь достижениями Мужа!!!!