Куриные желудки, тушеные в соевом соусе

ну а ты все готовишь)))))))))))))image
16.11.2010
ну да, больше нечем заниматься :) работать не могу, зарабатывать тоже - вот и готовлю :(
16.11.2010
Супер! Обязательно нужно будет попробовать! В закладки!
15.11.2010
даааааааа?!!!! даже Неличка ела!!!Значит вкусннько!!!!!!! Наервное весь секрет в соевом соусе)))))))) Надо попробывать!!!!!!!!!
14.11.2010
У меня тоже ребенок мясо не ест, только курочку и пупочки очень любит. Но вот с луком проблемы, поэтому готовлю без него.
14.11.2010
самое забавное, что потом его я не увидела, будто исчез :)
14.11.2010
Он наверное весь разварился. Я тоже так попробую, обязательно.
14.11.2010
Класс! Обожаю желудки, только вот муж мой не будет есть это (((
13.11.2010
не любит?
13.11.2010
Он вообще брезгует такое есть, я думаю если б попробывала за милую душу съел бы! Тоня а где ты желудки покупала??
13.11.2010
на рынке - в палатке, где продают все куриное, в магазине тоже видела - в курином отделе :) ну, мой нормально воспринял, только потом спросил, что это :) а дочка сразу сказала: мяфо, хотя не ест его в принципе :)
13.11.2010
очень аппетитно звучит, надо попробовать, спасибо за рецепт
13.11.2010
а еще очень вкусно туда тертую на круп терке морковку положить и все потушить, а в конце добавить столовую ложку сахара. ваще отпад.
13.11.2010
возможно, обязательно попробую, это мое первое знакомство с желудками :)
13.11.2010
Бычьи хвосты по-римски. Любителям печени. "Медвежьи лапки" (мордовская кухня).