Куриные желудки, тушеные в соевом соусе
Блюда из субпродуктов
Куриные желудки (700г) очистить и хорошо промыть. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение часа.
Лук (3 луковицы) покрошить и спассировать на небольшом количестве масла. Готовые желудки порезать и отправить к луку. Влить стакан бульона (1 кубик растворить в стакане воды или просто взять готовый бульон) или воды, потушить 20 минут, затем влить 2 ст.л. соевого соуса, поперчить, добавить зелени и тушить еще 10 минут.
Девочки - очень вкусно! Ела даже моя дочка, которая вообще мясо не ест ни в каком виде!

Рецепт взят , как обычно :)
Тоня
ну да, больше нечем заниматься :) работать не могу, зарабатывать тоже - вот и готовлю :(
16.11.2010
Ответить
Matveeva
даааааааа?!!!! даже Неличка ела!!!Значит вкусннько!!!!!!! Наервное весь секрет в соевом соусе)))))))) Надо попробывать!!!!!!!!!
14.11.2010
Ответить
Летта
У меня тоже ребенок мясо не ест, только курочку и пупочки очень любит. Но вот с луком проблемы, поэтому готовлю без него.
14.11.2010
Ответить
ЮльЧИК
Он вообще брезгует такое есть, я думаю если б попробывала за милую душу съел бы! Тоня а где ты желудки покупала??
13.11.2010
Ответить
Тоня
на рынке - в палатке, где продают все куриное, в магазине тоже видела - в курином отделе :)
ну, мой нормально воспринял, только потом спросил, что это :) а дочка сразу сказала: мяфо, хотя не ест его в принципе :)
13.11.2010
Ответить
