Наши ромашки)

аааааа, вкуснятина! рецепт хацу!
13.11.2010
а рецеееепт?
13.11.2010
Оля, очень красиво!цвет приятный) как сделать крем такой? сливки смешивать с загустителем и взбивать?? а они не опадают? сладкие? расскажите секреты)))
13.11.2010
я уже писала магазин пеки сам где можно приобрести специальные сливки для тортов. Они итальянские. Литровые упаковки. В объеме увеличиваются в 3 раза минимум. можно пото м замораживать остатки. Бисквит обычный, 4 яйца,180гр.сахара,140гр.муки. Взбиваем белки на самой маленькой скорости, потом по чайной ложке добавляем сахар, потом также по лжечке желтки, все на маленькой скорости. потом просеиваем в чашу муку, и перемешиваем лопаткой снизу вверх. форму смазать маслом сливочным. выпекать 200 градусов 15-25 минут,завист от высоты формы,чем площе,тем быстрее выпекать. потом приоткрыть чутка дверцу и оставить минут на 10 остывать,чтоб пар выходил не сразу. потом вынимаете бисквит так, чтобы верх стал низом. после остывания разрезайте пилкой. ну а фрукты любые) а про мастику здесь уже много рассказывали))
13.11.2010
про бисквит и мастику - знаю... я про сливки... не получаются они у меня почему-то... пеки сам - это под заказ? у нас такого в городе нет. покупала жирные сливки, добавляла загуститель и сахара чуть-чуть... в итоге месово какое-то получилось... выкинула..
14.11.2010
"Птичье молоко" классический вариант в моем исполнении Тортик творожный "Трио"