паньчо
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы6яиц,3стакана сахара,4ст.л. какао,0,5ст.л. лимонного сока,мука -2 стакана.
Взбить белки, постепенно ввести 2 стакана сахара, по одному добавить желтки, какао, аккуратно перемешать.
Постепенно добавит муку и погашенную соду.Форму застелить пекарской бумагой.Печь около часа при температуре 180градусов.
От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2см,оставшуюся часть порезать кубиками 3-4 см
Крем.
Взбить 700г густой сметаны,добавить 1 стакан сахара,еще раз взбить.
Корж смазать кремом.Я смазала еще протертой мороженной клубникой, положила кусочки ананаса, порезанный чернослив,грецкие орехи.Кусочки бисквита обмакивать в крем укладывать по кругу,перекладывая фруктами орехами.
Сложить тортик,смазать остатками крема.Залить глазурью.
Глазурь.
100гмасла,4ст.л.какао,8ст.л.сахара,4ст.л.молока перемешать,кипятить 5 минут,немного остудить и залить торт.Дать пропитаться.
Взбить белки, постепенно ввести 2 стакана сахара, по одному добавить желтки, какао, аккуратно перемешать.
Постепенно добавит муку и погашенную соду.Форму застелить пекарской бумагой.Печь около часа при температуре 180градусов.
От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2см,оставшуюся часть порезать кубиками 3-4 см
Крем.
Взбить 700г густой сметаны,добавить 1 стакан сахара,еще раз взбить.
Корж смазать кремом.Я смазала еще протертой мороженной клубникой, положила кусочки ананаса, порезанный чернослив,грецкие орехи.Кусочки бисквита обмакивать в крем укладывать по кругу,перекладывая фруктами орехами.
Сложить тортик,смазать остатками крема.Залить глазурью.
Глазурь.
100гмасла,4ст.л.какао,8ст.л.сахара,4ст.л.молока перемешать,кипятить 5 минут,немного остудить и залить торт.Дать пропитаться.