чебуреки))
Пироги, пирожки, булочки
тесто;вода,масло подсолнечное,соль,сода,мука,начинка;фарш любой,лук,я еще немного петрушки добавила.veronika ahlers
ну вот любите вы над худеюшими людми издеватсиа=))))))) хочуууууууу=))))
15.11.2010
Ответить
Татьяна
а пропорции примерно?точнее, консистенция какая у теста, как на пельмени?Уже вся слюной облилась,жду теперь вечер, чтобы нажарить:)
15.11.2010
Ответить
Sveta
Альбин, а я делаю так тесто на чебуреки:
1 стакан кипятка + 1 сткан муки + 2 стол.ложки масла растительного, хорошо перемешиваешь. Остывает, добавляешь 2 яйца и муки до вымешивания, должно хорошо отставать от рук. Час пусть полежит и опять перемесить.
Попробуй, не пожалеешь, очень тонко можно раскатывать, т.к. там масло и оно эластичное )))
15.11.2010
Ответить
a-l-b-i-n-a-8-3
ой я не написала я же масло тоже добаила! ну ты делаешь тесто как на пельмени!
15.11.2010
Ответить
КИДАЮ)))))