Пирожки

а у меня это тесто не очень идет - все хорошо, но когда вытаскиваю из духовки все пиродки падают и получаются плоскими!
18.11.2010
странно:( я делала 3 раза и все ок...единственное, как ниже писала, передержала 1 раз и несколько пирожков лопнуло. А вы на каком тесте делаете?
18.11.2010
именно то делала, которое по ссылке: как пух! :( оно мгкое, приятно с нима работать, но итоговые работы не впечатляют :(
18.11.2010
да, я поняла( думала, может вы еще какой рецепт знаете)
18.11.2010
не,  я пробую разные, но только один никогда не подводит :)
18.11.2010
Какое? Рецепт можно?)
18.11.2010
конечно можно! всегда использую вот этот рецепт, всегда получается и ближайшие 2 дня сохраняется мягкой, если доживает :)
18.11.2010
Спасибо большое! Попробую! (ну, надо ж когда мне тесто кроме хлебопечки самой начать делать))))
18.11.2010
не за что) тесто очень простое, главное не передержать...я его вчера на 2 ч оставила и получилось как слоенное и лопалось(
18.11.2010
о! надо иметь ввиду image спасибо!
18.11.2010
Пирог с копченой рыбой луковый пирог