Что готовить??
Девочки задумала на день рождения вместо стандартного мяса вв виде горячего сделать рыбу...
так вот какую рыбу лучше делать и как??? хочу сделать ее прям целой, запечь в духовке потом выложить красиов на трелочку чтоб каждый брал...
Инна
посмотрите тут http://forum.say7.info/topic27407.html и вообще на этом сайте много рецептов именно запекания карпа
19.11.2010
Ответить
Lena
а я на праздники запекаю горбушу или семгу: рыбу потрашу, делаю начинку(на подсолнечном или оливковом масле обжариваю крупно порезаный чеснок потом добавляю лук все жарю в конце солю и добавляб сухой розмарин) начинку в рыбку, рыбку в фольгу и в духовку минут на 25-30, потом разворачиваю фальгу и зажариваю до золотой корки, подаю украсив дольками лимона
19.11.2010
Ответить
♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
не очень люблю горбушу с семгой... хотелось что нить вроде карпа....
19.11.2010
Ответить
Кэти
я делала так на новый год Дорадо....целую, вместо внутренностей полжила всякой травы, сначала чуть обваляла в муке, потом обжарила и в духовку...украсила лимоном...очень вкусно было...все смели
19.11.2010
Ответить
♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
обжарила на сковородке?? и что еще в духовку клась?? в фольгу заворачивать?? думаю попрактиковаться на след неделе перед ДР
19.11.2010
Ответить
Кэти
обжарила по 2 минуты для корочки, застелила противень фольгой, смазала маслом и положила на нее все рыбу...она там минут за 10 дойдет при 200 гр еще на боку делаю крестообразный надрез, чтобы кожица не свернулась
19.11.2010
Ответить
♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
спс)0 надо будет попробовать.. чувствую следующая неделя будет рыбной)))
19.11.2010
Ответить
♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
спс)0 надо будет попробовать.. чувствую следующая неделя будет рыбной)))
19.11.2010
Ответить