Что готовить??

посмотрите тут http://forum.say7.info/topic27407.html и вообще на этом сайте много рецептов именно запекания карпа
19.11.2010
а я на праздники запекаю горбушу или семгу: рыбу потрашу, делаю начинку(на подсолнечном или оливковом масле обжариваю крупно порезаный чеснок потом добавляю лук все жарю в конце солю и добавляб сухой розмарин) начинку в рыбку, рыбку в фольгу и в духовку минут на 25-30, потом разворачиваю фальгу и зажариваю до золотой корки, подаю украсив дольками лимона
19.11.2010
не очень люблю горбушу с семгой... хотелось что нить  вроде карпа....
19.11.2010
таже начинка только с карпом,  любая рыба сочитается с розмарином
19.11.2010
спс)) попробую...
19.11.2010
я делала так на новый год Дорадо....целую, вместо внутренностей полжила всякой травы, сначала чуть обваляла в муке, потом обжарила и в духовку...украсила лимоном...очень вкусно было...все смели
19.11.2010
обжарила на сковородке?? и что еще в духовку клась?? в фольгу заворачивать?? думаю попрактиковаться на след неделе перед ДР
19.11.2010
обжарила по 2 минуты для корочки, застелила противень фольгой, смазала маслом и положила на нее все рыбу...она там минут за 10 дойдет при 200 гр еще на боку делаю крестообразный надрез, чтобы кожица не свернулась
19.11.2010
спс)0 надо будет попробовать.. чувствую следующая неделя будет рыбной)))
19.11.2010
спс)0 надо будет попробовать.. чувствую следующая неделя будет рыбной)))
19.11.2010
кто готовил "Трио"??? Торт со скорпионом